Где в Пинске можно приобрести комплект НТВ-Плюс с установкой? Раньше этим занималась местная телекомпания "Варяг". Можно ли сейчас купить НТВ+ в "Варяге" с установкой?
Где в Пинске можно приобрести комплект НТВ-Плюс с установкой? Раньше этим занималась местная телекомпания "Варяг". Можно ли сейчас купить НТВ+ в "Варяге" с установкой?
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Ездил когда-то в Пинск на монтаж - не понравилось. Дешевле будет самому поставить, тем более что запрограммировать аппарат можно и у продавца, настроить все не так уж и сложно... А не купить комплект в Минске трудно. Но может и местного "специалиста" найдешь...
А 18.95 мало что ли? Ты готов платить 20 за урезанный пакет? Я думаю есть смысл подождать 1-2 месяца, посмотреть что будет.![]()
Гм... где найти НТВ плюс... Да собственно 36 градусов west тама спутник летает. И много счастия в виде НТВ плюс 
Tuмoфeй:Собственно, интересует одно: торгует сейчас "Варяг" НТВ Плюсом или нет.
Так ты бы так и сформулировал вопрос...
Не знаю, как сейчас, но прошлым летом они еще и мобилы продавали ![]()
Joshua:Гм... где найти НТВ плюс... Да собственно 36 градусов west тама спутник летает. И много счастия в виде НТВ плюс
а может все-так east
?
Dimitros:Joshua:Гм... где найти НТВ плюс... Да собственно 36 градусов west тама спутник летает. И много счастия в виде НТВ плюс
а может все-так east
?
А может и East
Это ж неважно, главное ведь - это не платить ничего ![]()
RAE:Дешевле будет самому поставить
Неприятное это дело свешиваться из окна, чтобы прикрутить кронштейн к стене. Дальше конечно легко!
Tuмoфeй:RAE:Дешевле будет самому поставить
Неприятное это дело свешиваться из окна, чтобы прикрутить кронштейн к стене. Дальше конечно легко!
ну да это ж типа страшновато.... особенно, когда высоты боисси.... а прикинь, как народ на веревках висит..... ваще ужас...