Может кто пользуется, хочу прикупить се такой на смену старенького самсунга, что скажете по модельке?
|
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
Автор темы
|
|
|
641 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто пользуется, хочу прикупить се такой на смену старенького самсунга, что скажете по модельке?
|
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
Автор темы
|
|
|
641 |
18 лет на сайте Город:
|
Прикупил, очень понравилась, экран супер, правда есть пару битых пикселей, продавец заранее сказал, что практически на всех они есть, очень интересна функция распознования лица, да и вообще всяких фич море ещё всё не разобрал, написано фотик сделан в японии, в комплекте была карта не на 32мега, а на гиг, написано что такая комклекатация идёт на арабские эмираты, видимо фотик оттуда.
правда есть пару битых пикселей, продавец заранее сказал, что практически на всех они есть
Не на всех.![]()
Выбираю между:
Canon Digital IXUS 90 IS
Canon Digital IXUS 85 IS
Canon IXUS 860 IS
еще модель Pentax Optio A30 не знаю...
Посоветуйте пжлста, что тут лучше взять ![]()
Прикупил, очень понравилась, экран супер, правда есть пару битых пикселей, продавец заранее сказал, что практически на всех они ест
Надо было не брать, я заранее проверил, чтобы не было битых пикселей.
А вообще фотик классный!!!! Вот нарадоваться не могу![]()
![]()
![]()
Ребята подскажите, может есть что-нибудь лучше за 250$. И вопрос- продавцы пишут"Есть все цвета!" -какие у него цвета кроме серебра?![]()
Все в фотике хорошо, только вот поверхность так сделана, что собирает отпечатки пальцев.
Может кто-нибудь знает можно ли и как с этим бороться?
PS Стараюсь дотрагиваться чистыми руками - не помогает
PPS Я купил его за $169 в сша 
phantom4:Все в фотике хорошо, только вот поверхность так сделана, что собирает отпечатки пальцев.
Может кто-нибудь знает можно ли и как с этим бороться?
Я просто ношу с собой в чехле салфетку (для ухода за ж/к дисплеями и прочими глянцевыми поверхностями-такая безворсовая) и время от времени протираю корпус.Иначе-никак.
какой там второй конец кабеля, который к фотику подключается? мини USB? что-то не похоже на него.
|
офлайн
sirop_tut1
Senior Member
|
|
|
573 |
19 лет на сайте Город:
|
какой выбрать 85 или всёже 90?
разница то в цене копеечная
и кстати кто произв-ль?
интересует следующий вопрос - почему в режиме M (типа ручной) выставляется такая большая выдержка? ессно фотографии получаются размытыми => приходиться делать все фотки в авто режимах с "задранным" ISO ![]()
всем привет..купил 4 дня назад,вроде все нормально,битых пикселей не нашел,претензий по работе тоже пока нет..но есть одно *но* - после одного дня в чехле серийника как не бывало!!..но точно он там был,потому что сверял у продавца с гарантийником..мне кажется что-то тут не то,цифровик по-ходу *левый*..как дела с этой надписью у других обладателей?..что думаете?
Цитата:
правда есть пару битых пикселей, продавец заранее сказал, что практически на всех они естьэто не нормально думаю он сказал что бы просто продать фотик
все нормально,вот выдержка из инструкции:
ЖК-монитор
Жидкокристаллический монитор изготавливается с использованием высокопрецизи-
онных технологий. Более 99,99% пикселов работают в соответствии с техническими
требованиями. Менее 0,01 % пикселов могут иногда не срабатывать или отображаться
в виде красных или черных точек. Это не оказывает никакого влияния на записываемое
изображение и не является неисправностью.
выбираю между IXUS 95 IS и Sony CyberShot DSC-W220. В последнем подкупает размер экрана, простота, zoom 4, 6X, HDTV-выход. Но в соньках при съемке видео zooma нету. Другие модели не рассматриваю (бюджет 230). Говорят, Canon фотки делает лучше. Посоветуйте, пожалуйста!!
Спасибо. В большинстве и-нет магазинов мне ответили так же. А для чего у Canon кроме экрана еще и окошечко? Для экономии энергии?