Может кто пользуется, хочу прикупить се такой на смену старенького самсунга, что скажете по модельке?
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
Автор темы
|
|
639 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто пользуется, хочу прикупить се такой на смену старенького самсунга, что скажете по модельке?
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
Автор темы
|
|
639 |
18 лет на сайте Город:
|
Прикупил, очень понравилась, экран супер, правда есть пару битых пикселей, продавец заранее сказал, что практически на всех они есть, очень интересна функция распознования лица, да и вообще всяких фич море ещё всё не разобрал, написано фотик сделан в японии, в комплекте была карта не на 32мега, а на гиг, написано что такая комклекатация идёт на арабские эмираты, видимо фотик оттуда.
правда есть пару битых пикселей, продавец заранее сказал, что практически на всех они есть
Не на всех.
Выбираю между:
Canon Digital IXUS 90 IS
Canon Digital IXUS 85 IS
Canon IXUS 860 IS
еще модель Pentax Optio A30 не знаю...
Посоветуйте пжлста, что тут лучше взять
Прикупил, очень понравилась, экран супер, правда есть пару битых пикселей, продавец заранее сказал, что практически на всех они ест
Надо было не брать, я заранее проверил, чтобы не было битых пикселей.
А вообще фотик классный!!!! Вот нарадоваться не могу
Ребята подскажите, может есть что-нибудь лучше за 250$. И вопрос- продавцы пишут"Есть все цвета!" -какие у него цвета кроме серебра?
Все в фотике хорошо, только вот поверхность так сделана, что собирает отпечатки пальцев.
Может кто-нибудь знает можно ли и как с этим бороться?
PS Стараюсь дотрагиваться чистыми руками - не помогает
PPS Я купил его за $169 в сша
phantom4:Все в фотике хорошо, только вот поверхность так сделана, что собирает отпечатки пальцев.
Может кто-нибудь знает можно ли и как с этим бороться?
Я просто ношу с собой в чехле салфетку (для ухода за ж/к дисплеями и прочими глянцевыми поверхностями-такая безворсовая) и время от времени протираю корпус.Иначе-никак.
какой там второй конец кабеля, который к фотику подключается? мини USB? что-то не похоже на него.
офлайн
sirop_tut1
Senior Member
|
|
573 |
18 лет на сайте Город:
|
какой выбрать 85 или всёже 90?
разница то в цене копеечная
и кстати кто произв-ль?
интересует следующий вопрос - почему в режиме M (типа ручной) выставляется такая большая выдержка? ессно фотографии получаются размытыми => приходиться делать все фотки в авто режимах с "задранным" ISO
всем привет..купил 4 дня назад,вроде все нормально,битых пикселей не нашел,претензий по работе тоже пока нет..но есть одно *но* - после одного дня в чехле серийника как не бывало!!..но точно он там был,потому что сверял у продавца с гарантийником..мне кажется что-то тут не то,цифровик по-ходу *левый*..как дела с этой надписью у других обладателей?..что думаете?
Цитата:
правда есть пару битых пикселей, продавец заранее сказал, что практически на всех они естьэто не нормально думаю он сказал что бы просто продать фотик
все нормально,вот выдержка из инструкции:
ЖК-монитор
Жидкокристаллический монитор изготавливается с использованием высокопрецизи-
онных технологий. Более 99,99% пикселов работают в соответствии с техническими
требованиями. Менее 0,01 % пикселов могут иногда не срабатывать или отображаться
в виде красных или черных точек. Это не оказывает никакого влияния на записываемое
изображение и не является неисправностью.
выбираю между IXUS 95 IS и Sony CyberShot DSC-W220. В последнем подкупает размер экрана, простота, zoom 4, 6X, HDTV-выход. Но в соньках при съемке видео zooma нету. Другие модели не рассматриваю (бюджет 230). Говорят, Canon фотки делает лучше. Посоветуйте, пожалуйста!!
Спасибо. В большинстве и-нет магазинов мне ответили так же. А для чего у Canon кроме экрана еще и окошечко? Для экономии энергии?