Есть ли на форуме кто-нибудь из владельцев Daihatsu? Хотелось бы пообщаться, обменяться опытом.
Последние новости:
Daihatsu вернет на рынок модель Copen
Японская фирма Toyota намерена вернуть на рынок Daihatsu Copen, который был снят с производства в 2012 году, сообщил журнал Autocar. Машина по-прежнему будет относиться к японскому сегменту Kei car, поэтому габаритные размеры родстера не превысят 3,4 метра (длина) на 1,49 метра (ширина).

Сейчас ставлю на учет, и, похоже, озадачил гаишников. Говорят, что нет у них в базе данных этой модели. Спрашивали другие наименования. Других я не знаю. Может, кто-нибудь знает?
С мануалами есть проблемы, на рынках ты их не купишь - нужно искать в интернете. СТО тоже нету, но есть частный механик который уже много лет специализирается по Дайхатсу, у него было 2 Cuore и вот счас тоже Move взял. Насчет запчастей - открываешь автобизнес и... есть все, практически, но как сам понимаешь на заказ. В наличии на рынке в малиновке лишь расходники - колодки, фильтра, ремни, свечи... Все остальное на заказ. Но хочу отметть неплохую фирму, которая возит (или возила, давно не обращался) только новые запчасти - я у них заказывал термостат. Привезли за 2 дня. Телефон их найти не могу, но находятся по адресу ул. Рабкоровская 2, комната (вроде) 36.