Удалите пожалуйста мою тему.
yanissa:96_JkO:как вы сможете доказать, что не ломали ручку двери?
А вы в своем доме ручки ломаете??? Или там где живете? Я здесь ЖИВУ,а не х..й страдаю...,пардон..
сколько поломанных ручек вы видели в своей жизни?
лично я - вообще не припомню.
если дело дойдёт до суда, а перспективы есть, вопрос про ручки вам будет задавать суд.
P.S. если таких вопросов не боитесь, то действуйте как и в первый раз, а копии чеков предъявляйте хозяйке к оплате!
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
yanissa:Nikson1600:вы не ту проблему решаете
???
определитесь: ваша задача - отстоять свои права, разругаться в пух и прах с хозяйкой и 07.11.2014 (а то и раньше, с таким подходом-то) оказаться на улице или по-тихому сделать эту чертову ручку и наслаждаться спокойной жизнью дальше?
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
yanissa:На что мне было сказано что за ремонт ручки мастер запросит 80-100$
yanissa:80-100$ не маленькие деньги
yanissa:Вы мне предлагаете забить на еду,фрукты для ребенка или тупо не платить за сад(как раз таки 80уе и выходит)и сделать ребятам дверь,так?
сегодня вон новость была, мужикам по полгода зарплату не платят, на руки по миллиону в месяц дают
посмотрите, сколько их, взрослых дядек с сединами и усами, с миллионом в месяц:

а вы взяли с потолка ценник в сотку баксов и от него теперь строите свою позицию.
тут надо было на барахолку, студентиков искать, если уж совсем
Мужчин кто может мне помочь-нет
P.S.
yanissa:мне нужно водить ее в садик,работать,да и элементарно выйти в магазин
дверь-то хоть открывается-закрывается?
yanissa:96_JkO:yanissa, у вас есть документы, подтверждающие ежемесячную оплату?
К сожалению нет. Буду просить расписку за 7 месяцев оплаты и далее помесячно.
тогда, возвращаясь к общей целесообразности, допущу, что вас могут выгнать на улицу за неоплату 7-и месяцев и истребовать данную сумму в судебном порядке.
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
yanissa:Не надо мне тут на совесть давить.Вы мне не приводите в пример дядек с ПТУшным образованием. У меня высшее образование,4 языка из которых 3 свободно,не считая русский,белорусский и польский они мне родные. Я умею и могу зарабатывать,но потакать беспределу я не буду.И да,представьте,я считаю свои деньги.Мне их никто не дарит и на блюдечке не приносит,я их зарабатываю своим трудом. Есть обязательства,которые ОБЕ стороны должны исполнять.
я вам не на совесть давлю, а весьма ясно подсказываю, что, возможно, эта проблема выеденного яйца не стоит и решается за 10 минут. по-моему, человек с высшим образованием и четырьмя языками уже давно должен был понять, что проблема не в правовой плоскости. ну, а после процитированной тирады считаю, что и 200$ за ремонт ср*ной ручки - это нормально. вы ж высоко образованная, талантливая, заработаете ещё.
удачи в поиске новой квартиры!