Есть ли в Минске Люди, которые занимаются моддингом (компьютерным), если есть давайте обьединяться....
Есть ли в Минске Люди, которые занимаются моддингом (компьютерным), если есть давайте обьединяться....
и к тому же все это перевод или плагиат...а вот реальные работы беларуских модеров где????
а я все собираюсь свой комп хоть покрасить, а в планах - на красивой лакированной дощечке - материнская плата со всем барахлом - и на стенку повесить дощечку эту
а я все собираюсь свой комп хоть покрасить, а в планах - на красивой лакированной дощечке - материнская плата со всем барахлом - и на стенку повесить дощечку эту
Смотрится авторитетно, но пыли собирается много.
Domovoy, у меня так было, тока не висело а лежало....и столбы пыли кулером гоняло
Domovoy:а я все собираюсь свой комп хоть покрасить, а в планах - на красивой лакированной дощечке - материнская плата со всем барахлом - и на стенку повесить дощечку эту
Проходили... Про ЭМИ-совместимость слышали - то-то...
я занимаюсь в нашей странне моддингом =)) Taboo project - мое.... Сейчас планирую на Aucon устроить небольшой сейшн для моддеров Беларуси - подробнее - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=102905
Nek, в сайте есть недочОты... мне по правому краю текст обрубило очень нехорошо....
getsbe, сча полажу.. напряжно было читать
статья проАТХ понравилась.. сам до такого дошел, только не настолько глубоко.. у меня подвод свежего воздуха на видюзу, а на проц забирается грячий из блока питания в силу конструкции корпуса.. у меня БП горизонтальный
2 андерконстракшена подряд сликом много для открывшегося сайта.. еще раз налечу на андерконстракшн и я как посетитель для вас потерян