В сберкассе - только реквизиты. Цену сказали узнавать в ГАИ.
Кто сдавал недавно - подскажите, плиз - сколько стоит теоретический и площадка!
И еще - сколько платится "на месте" при сдаче экзамена по вождению "город"?
Там около 10 тыр что-то вроде?
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
В сберкассе - только реквизиты. Цену сказали узнавать в ГАИ.
Кто сдавал недавно - подскажите, плиз - сколько стоит теоретический и площадка!
И еще - сколько платится "на месте" при сдаче экзамена по вождению "город"?
Там около 10 тыр что-то вроде?
А еще, в свое время, мне предлагали получить законные права, без посещения непосредственно экзаменационных площадок ГАИ, за 300 у.е.. ![]()
|
офлайн
Administrator
Junior Member
|
|
|
95 |
24 года на сайте Город:
|
krt:теоретический и площадка = 1000
комп. рег = 400
талон+права = 9600
По-моему, по 600 за каждый теоретический и за каждый практический экзамен. Остальное - верно. Удачи в сдаче! ![]()
от 50 до 200 уе за экзамен в зависимости от качества блата, решение "под ключ" избавляющее от гемора с автошколой и прочим - от 500 бакинский.
Людына одна сказывала...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Царапыч, у нас площадка стоила 25 город еще 25. Директор шкколы сам о всем договаривался.
DeK, нет. Я сдал все сам, но видел как бабы платили ему. он шел в машину договоривался и они шли сдавать город, потом мы вместе получали права.
Сначала народ за бабки здает, а потом ездит также, а потом тут же вы удивляетесь, что водители все у нас очень "культурные и вежливые", по городу в час пик проедешь , прям душа радуется!!!!
нам тут вообще фишку сказали на днях:
гаи теперь работает по принцыпу "Выезд к клиенту на дом". Платишь 200 тыров за группу и они сами приезжают в автошколу, и принимают там и практику и теорию
) о как 
Killer Killerovich, и ездишь ты так же ![]()
100 + стол стоят права, давно известно!
а система "блат через блат" и получается от 50 до 200 ... лохам и 300, ничего личного!
"Под ключ" = 100 (школа) + 50 (что бы туда не ходить) + см.выше
...
ай... дибилизм это!
ладно некоторым теорию трудно осилить, но вождение точно нужно самому сдавать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
Не в школу ни в гаи ходить не обязательно, гаи теор и вожд. 100 + школа и 70 чтобы не ходить в школу. Так вот.
BAC:Царапыч, у нас площадка стоила 25 город еще 25. Директор шкколы сам о всем договаривался.
Наверное потому что оптом.
Вообще, на сколько мне известно, всегда был прайс 50 за каждый этап.
BASH, неа, у нас всего две курицы завалили площадку и скинулись по 25 и на шампанское директору школы
все да ничего, тока на ентом форум некоторые работники гаи регулярно пасуцца
так шо вы бы поаккуратней друг перед другом х*ями мерялись, мальчыки ![]()
Dmitr, сдача за бабки и без бабок на качестве вождения не отражается, это моё сугубо личное мнение. у меня много примеров.
zmicier, да ради Бога...пускай пасуцца. Это всё общеизвестные вещи и они об этом знают первые.