ничего нового, тот же UX32VD только с обновленным железом.
KirBurd:Купил данный ультрабук, ничего нового, тот же UX32VD только с обновленным железом.
как экран, сколько держит батарею, и как по производительности(игры)?
KirBurd:Купил данный ультрабук, ничего нового, тот же UX32VD только с обновленным железом.
если не секрет где покупали? русские символы на клаве есть?
Экран примерно такой же как и в UX32VD, батарею пока не проверял, из игр запускал только танки, работают неплохо. Качество сборки нефига не Эпл Покупал в Польше, значительно дешевле получился, добавил памяти 8 гигов, что в сумме дало 12 гигов, так же сделал гравировку клавиатуры, получилось отлично + ко всему работает подсветка и на русских клавишах. Единственное, сейчас разбираюсь с Bios_ом (SLIC 2.1), хочется на него поставить Windows 7, не могу я привыкнуть к 8-ке...
Танцы с бубном надоели, решил остаться на 8-ке, установил прогу Start Menu 8 которая приделала мне человеческий пуск + сделал виртуальную машину Windows XP сейчас все работает как часы
Предыдущая версия была очень и очень тихой - только из-за этого планирую купить этот ноут. Владелец, подскажите про шум (особенно при нагрузке - игры и т.д.)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
KirBurd, а где покупали в Польше и во сколько обошелся, если не секрет? можно в личку) спасибо.
nihrom:А как по уровню шума? В простое работают вентиляторы?
Вчера он у меня часа 2 стоял в режиме простоя, без задней крышки, вентиляторы крутились, но шума не было!
lesenki.by:?
wilson:Предыдущая версия была очень и очень тихой - только из-за этого планирую купить этот ноут. Владелец, подскажите про шум (особенно при нагрузке - игры и т.д.)
При нагрузки на игры завтра отпишу, вечером на танках потестирую
PS много инфы читал о переносе раздела рекавери с одного диска на другой, в итоге все сделал предустановленной прогой от асуса - ASUS Backtracker (потребовалась только флэшка, в моем случае - Corsair Mini 32GB). Предустановленная винда была без русского, так как ноут с Польши, проблема решается официальной установкой руссификатора.
Так же хочу отметь, в нем по сравнению с 32VD нет бесполезного, распаянного на мамке SSD винта ! + индикация заряда (красно-зеленый светодиод) не на задярке, а на самом ноутбуке Что касается решеток динамиков , проблему так и не решили, пришлось исправлять этот косяк
KirBurd, поделитесь плз впечатлениями по сборке
1. ноут стоит ли ровно на всех 4 ножках?
2. при открытии-закрытии крышки есть ли перекосы? прогибы?
3. люфты?
З,Ы. в ветке про UX32VD ужасов начитался, про кучу брака(
заранее спасибо
Crack:KirBurd, поделитесь плз впечатлениями по сборке
1. ноут стоит ли ровно на всех 4 ножках?
2. при открытии-закрытии крышки есть ли перекосы? прогибы?
3. люфты?З,Ы. в ветке про UX32VD ужасов начитался, про кучу брака(
заранее спасибо
1) Стоит ровно
2) Не понял вопроса, где они дожны быть?
3) Опять же , где именно?
UX32VD я пользовался. И я уверенно могу заявить, что никаких проблем (Лично у меня) с ним не было!!!! Да, недочеты как были так и остались в сборке, например решеточки динамиков (как и писал выше, исправляется за 15 минут), но лично для меня это не критично. Мой бюджет позволял взять Air в приличной комплектации. Но промучав его ~недели так и не получилось подружить его (из под винды) с автомобильным диагностическим софтом (USB порт не видел адаптер).
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
KirBurd:lesenki.by:
?
если "?" - это вы не поняли вопроса, тогда так:
во сколько обошелся данный ноут в Польше?
потому что я в польских магазинах его еще вообще не видел. в Москве он 1150. есть ли смысл тянуть его из Польши?
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3174 |
12 лет на сайте Город:
|
KirBurd:Что касается решеток динамиков , проблему так и не решили, пришлось исправлять этот косяк
Что за косяк? собираюсь брать себе этот...
задираются сетки об чехол, нужно переклеивать и заправлять под верхнюю часть корпуса при сборке, на днях фотки кину
KiriBurd:задираются сетки об чехол, нужно переклеивать и заправлять под верхнюю часть корпуса при сборке, на днях фотки кину
Спасибо, ждем фото. Меня тоже это нюанс интересует.
С асусами давно не общался. Как у данной модели дела с разъемами на плате? Есть дополнительные msata, sata m2 или только один sata? Интересует возможность установки второго ssd. И как дела с расширением памяти? Она распаяна на плате? Один дополнительный слот?
Parkho:на на плате? Од
На сколько я знаю, тут только один разъем SATA. У меня установлен Samsung EVO 840 на 1 тб. С памятью все пучком. Слот + распаяна. У меня в сумме установлено 12 гигов. 8 планка + 4 распаяно.
ps единственное что меня не устраивает это Windows 8... Через недели 2-3 буду заниматься поиском драйверов для устройств под Windows 7.
KiriBurd, в этой модели кеширующий ssd вообще не предусмотрен? просто у другий производителей можно было воткнуть вместо кеширующего ssd полноценный. Только что разъем sata m2 у нас пока не распространен, но на том же амазоне есть такие ssd. Достать бы фото разборки и всех разъемов..
Parkho:KiriBurd, в этой модели кеширующий ssd вообще не предусмотрен? просто у другий производителей можно было воткнуть вместо кеширующего ssd полноценный. Только что разъем sata m2 у нас пока не распространен, но на том же амазоне есть такие ssd. Достать бы фото разборки и всех разъемов..
нет, тут нет SSD встроенного как у UX32VD. В воскр. буду разбирать фоткать решетку, сделаю фото разъемов.