Взял себе его, если есть вопросы - задавайте.
|
офлайн
celldweller24
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Расскажи пожалуйста про работу трансмиссии(больше всего интересует задний переключатель). Как шимановская гидравлика справляется? Еще вопрос по ободам: "проверил" их на устойчивость?
Интересует какие "болячки" у вела полезли? пытался найти...в темно салатовой..говорят что не возят...
как-то смущает сочетание турней-аливио, по-моему бред. хотя если передним почти не пользуешься может и норм?
Купил себе такой. Пока отлично и не дорого.. Хотя передний переключатель турней смущает названием и вилка начальная, но на мой вес 115 кг отлично работает)))
Турней+аливио - одно из лучших сочетаний. Передняя передача используется 1 к 100 с задней.
Толку от двух альтусов?
на сегодняшний день по цене - один из лучших мтб. Скорее потому, что у калифорнии залежался, как модель 14 года.
Х6 с худшим обвесом стоит дороже.
NetWalker:Турней+аливио - одно из лучших сочетаний. Передняя передача используется 1 к 100 с задней.
Толку от двух альтусов?
на сегодняшний день по цене - один из лучших мтб. Скорее потому, что у калифорнии залежался, как модель 14 года.
Х6 с худшим обвесом стоит дороже.
Турней параша редкостная если использовать агресивно.. Для спокойной езды норм. У меня, при быстром переключении бывает заедает цепь.. Приходиться обратно немного вернуть чтобы ок было... В общем как только навернется, поменяю на диор или SLX.. Точно так же сделаю и с задним. А пока, наслождаюсь дешевым сбалансированным великом =)
п.с. Изначально хотел X9 Acera+Deore. Но в наличии моей ростовки не было...
NetWalker:Acera+Deore
Ну мы все понимаем, что это уже абсолютно другие цены.
Какие другие? Там разница копейки... 500 тыс всего... Но жаль не было его...