Что за ?? Фишка в чем???
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
а прикольный!!!! по моему женский тел?! но класнинько смотрится! надо брать!! хочу!!!!
Корпус аппарата выполнен из более чем 700 деталей, отлитых из закаленной стали, которая применяется в спортивном двигателестроении, и анодированного алюминия. Поворотный механизм Motorola AURA разработан в содружестве со швейцарской часовой компанией и, по заявлению производителя, сможет выдержать более 100 тысяч циклов открытия/закрытия.
прикинте!! эта пля крута!!! народ хто цену узнает плис напишите.
хотя есть чувство что квартиру надо будет прадовать за таки тел
YAnkeeDoodle, Дизайн, материалы, отличие от всего существующего на рынке. Гораздо интереснее сапфир арт на мой вкус. Заставки с часами просто шик .
Цена 2000, писали же и тут и на МР.
Забавный.
Экран на иллюминатор похож или на Индикатор Кркгового Обзора (ПВО-шники меня поймут).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Я вообще моторолу не люблю, но не очень понимаю, к чему можно придраться в этой модели.
лапух, ну 8800 очень долго рекламировался, а этот взял и появился, да еще и с такой ценой
Отличная игрушка. Моторолу не люблю, но купил бы такой в качестве "телефона выходного дня", приятного, необычно и привлекательно выглядящего и качественно сделанного аксессуара. Основным телефоном при этом станет Xperia X1, когда появится в доступности и, желательно, с двуязычной клавиатурой.
Выпустили телефон чтобы облажать iPhone: 200$ и есть почти все vs 2000$ и нет почти ничего
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
я только моторолами и пользуюсь, но этот дизайн как-то меня не цепляет... Но вот материалы корпуса и как говорят "тактильные ощущения" наверняка просто ппц и полный улет. А еще в сочетание с весом в 141 гр.... А еще этот механизм открывания наверно тоже счастья прибавляет...А еще добавьте к этому вроде как ограниченный тираж
Вот на этих фотках хорошо материалы понятны
2semen:Выпустили телефон чтобы облажать iPhone: 200$ и есть почти все vs 2000$ и нет почти ничего
Больший бред представить невозможно. Бедный айфон, все пытаются его облажать. Даже нокия 8800 и 1100.
rumm, таким, что некоторые эплфаны считают конкурентом айфона любой телефон с ценой выше 200 $.
Исправте инфу в катологе об экране. Если я не ошибся в подсчетах, то круг диаметром 1.55 по площади немногим больше обычного (4 на 3) 2'' экрана. Количество пикселей у экрана ауры в 2.36 раз больше чем у обычного экрана 320 на 240 (мона исправить разрешение примерно на 480x360 если этого требует тип полей в базе данных, иначе можно написать колличество пикселей в диаметре). Количество цветов - вроде бы 16 млн.
Killmuk, так 2semen вроде бы в фанатизме по отношению к айФону замечен не был.
Да, экран в стандартную таблицу не вписывается )).
Вещь! НО! Цена будет держаться в районе 2х к, если действительно будет 999 штук, или сколько там.
Но я думаю, что они пойдут по пути V3.
Уберут коробку, изменят цвет... и пойдет трубка в народ!
Дело в том, что на протяжении уже многих лет, маркетинговая политика компании, не может держать премиум аппарат!
Так было с V70 c V80 так будет и с этим!
С Одной стороны жаль, с другой... сдесь реально есть вещи, которые по моему перекрывают студенческий АРТЕ. (про карбон и сапфир речи не идет, там кожа и карбон). Поэтому когда цена опустится до 1к, можно будет брать!