наконец-то 1/1,7 матрица против 970 с 2,3
теперь у кэнон новый флагман ультракомпактов
наконец-то 1/1,7 матрица против 970 с 2,3
теперь у кэнон новый флагман ультракомпактов
Wrestler, ну а толку, если цееник бут бешаный, а настроек, кроме автомата, нет.
Digital IXUS 980 IS предлагает новый элемент для серии Digital IXUS: ручное регулирование, которое позволяет управлять скоростью затвора и диафрагмы 1. Это идеальный вариант для съемки в необычных условиях освещения или для создания экспрессивных, экспериментальных фотоснимков. Для получения мгновенных фотографий, можно использовать второй новый режим, QuickShot, который использует оптический видоискатель для кадрирования и фокусировки, практически устранив запаздывание затвора.
Вспышка в аппарате очень расстроила! Слаба без вопросов! А внешнюю не присабачиш. Ручных настроек нет как таковых ... а игры с исо к качественным снимкам в похой освещенности не приводят (ну у меня не получилось)! Вобщем надо долго и усердно приспосабливаться и искать оптимальные установки и чёто вроде получается, но равномерного распределения засвеченности кадра добиться сложно. А так вообще кэнон начинает в последнее время радовать!
Аппарат снимает быстро, качественно очень, автофокус - ну посто моментален, углы по объективу нариканий не вызвали (беда кэнонов), опт. стабилизация - на отлично! Еслиб была внешняя вспышка этому компакту равных в своём классе трудно былобы найти! (может пора соскочить с никонов?)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
pain_by Не могли бы вы выложить фоток с данного аппарата в оригинальном разрешении(можно на мыло viking1488@[censored] либо 88@uvaga.by) - всё что нашёл в интернете просто ужасного качества, складывается впечатление, что мой погибший А550 снимает в разы лучше. Буду весьма признателен!
Я тоже долго рылся в интернете, и пришёл к выводу, что 960-й всё же лучше. Его и купил.
Пока не к чему придраться.
Не зря 980-й сейчас дешевле 960-го.
Смутило то, что в 980-м стали замыливать зерно, как у никонов. Ну, так замылить я и сам сумею! Считаю, что устранили главное преимущество кеноновской обработки - не портить снимок самим, а предоставить это дело потребителю.
А по остальным параметрам, кроме пикселей, - практически одно и то же.
Только не понял, покадровую киносъёмку в 980-м убрали, или оставили?
А кто-нибудь пользуется видоискателем над экраном? Он такой маленький, ппц... Лучше б 3" экран поставили. Или он все же мал, да удал? Полезная примочка?
Хорошая модель, и удобная. В отличии от других эта модель в течении 3 лет не устарела! удобно пользоваться, оперативно,
хорошее качество снимков. Кроме этого можно использовать ручной фокус, и устнавливать выдержку/диафрагму! Этого у малогабаритных почти нет!!!
PS показать фото с лимитом 2 мб, короче, обрезал с боков.