Кто, что может сказать по этому монитору. Сижу и думаю что купить, xl2411z или Asus mx279h.
Кто, что может сказать по этому монитору. Сижу и думаю что купить, xl2411z или Asus mx279h.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Ахах, ну если хочется переплатить 100$ за USB порты, то можно купить и BenQ XL2430T, а если нужен просто хороший игровой монитор без всякой ненужной фигни, которую отдельно можно купить за пару баксов, то BenQ XL2411Z лучший игровой вариант 2014 года по цена/качество.
офлайн
wolfindemon
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (18 мая 2015 23:16)
Основание: 3.5.16
офлайн
Sasha_Karney
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
wolfindemon:[censored by mp_onliner]
интересно что ты там рассказал такое))
А в какое положение надо выставлять настройку АМА Высокое или Премиум? Что то не заметил разницы? (у меня правда предыдущая модель BenQ XL2411T)
А так монитор отличный 144гц это просто нечто, даже курсор мыши на рабочем столе стал ездить плавнее=), а в игры играть с вертикальной синхронизацией это вообще шик, главное чтоб система тянула 144фпс в игре.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь мне обьяснит зачем платить 6 миллионов за ТНку, если за эти деньги влегкую берется VA или IPS?
Какой смысл от этих маркетинговых цифр, если решишь посмотреть фильм, немного наклонишь голову и вот уже половина монитора, там где цвет должен быть черным, становится баклажановым?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
BreakTheSilence
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
IPS - более насыщенные цвета, иногда даже неестественно насыщенные. Темные цвета на не качественных IPS могут сливаться совем в черный.
VA - это средний вариант по качетсву между TN и IPS. Обычно являются хорошим компромисом в вопросе цена/качество.
TN - самый простой по качеству картинки вариант, цвета искажаются при отклонении головы в стороны. В современных TN панелях, в принципе, горизонтальные углы уже пошире, чем было раньше, но в целом - TN матрицы имеют более выскоие показатели герцовки, низкие отклики, что делает отображение на них динамической сцены более четкой (картинка не сливается в кашу).
У меня один MVA монитор, и сейчас думаю о покупке второго TN.
офлайн
WiseIsAwesome
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот уже месяц как пытаюсь купить данный монитор через магазины онлайнера, итог один:
- ой, мы перепутали с обычным
- ой, они закончились
- ой, поставщик прекратил поставки и тд и тп
Может кто знает где реально можно его купить?
WiseIsAwesome:Вот уже месяц как пытаюсь купить данный монитор через магазины онлайнера, итог один:
- ой, мы перепутали с обычным
- ой, они закончились
- ой, поставщик прекратил поставки и тд и тпМожет кто знает где реально можно его купить?
да есть он везде. и был все время - Benq XL2411(в кратком описании фигурировало слово Zowie отсюда и сокращение XL2411Z)Но онлайнер видимо по ошибке создал два товара в каталоге, хотя это один монитор. Я писал им, исправили уже и лишнюю удалили.
pia34:2411 это без 3д, 2411z - это с 3d
))Вот честно, нечем Вам заняться. Выдумали себе что то и время тратите.
http://zowie.benq.com/en/product/monitor/xl/xl2411.html#specification
http://www.benq.ru/product/gaminggears/xl2411
Сравните характеристики. Онлайнер уже у себя поправил и убрал дубляж, Benq на официальных сайтах тоже убрал эту ошибку с дублированием одной и той же модели под названиями XL2411Z и XL2411 Zowie
оставит только одно единственно верное название XL2411 Zowie.
3D поддерживает любой монитор с частотой обновления выше 120ггц. На онлайнере была ошибка и в одной из моделей была указана поддержка 3д а во второй нет. Эту ошибку исправили.
Для того что бы насладиться 3D вам понадобиться видеокарта с нужным драйвером и активные очки (стоят жутко дорого).
у всех в фильмах на этом монике синева:просто при использовании моего Philips древнего ,вообще такого понятия, как синева не возникало!
Но в этом же :просто не комфортно работать...
Вот хотел поинтересоваться ,у меня одного такая проблема с этим монитором?
pieman:pia34:2411 это без 3д, 2411z - это с 3d
))Вот честно, нечем Вам заняться. Выдумали себе что то и время тратите.
http://zowie.benq.com/en/product/monitor/xl/xl2411.html#specification
http://www.benq.ru/product/gaminggears/xl2411Сравните характеристики. Онлайнер уже у себя поправил и убрал дубляж, Benq на официальных сайтах тоже убрал эту ошибку с дублированием одной и той же модели под названиями XL2411Z и XL2411 Zowie
оставит только одно единственно верное название XL2411 Zowie.3D поддерживает любой монитор с частотой обновления выше 120ггц. На онлайнере была ошибка и в одной из моделей была указана поддержка 3д а во второй нет. Эту ошибку исправили.
Для того что бы насладиться 3D вам понадобиться видеокарта с нужным драйвером и активные очки (стоят жутко дорого).
опять появилась "Z"... то есть я могу простой взять и не париться...