Обзор. Получается, хороший телевизор от серьёзного производителя по вменяемой цене?
Я его таки купил. Ничо такой, красявенький серебристый. Стильный. Показывает нормально, первый подобный телек у меня. Инет сразу работает, вай фай тоже сразу, обновил прошивку. Цифра словила 51 канал. Просмотр фильмов в отличном качестве пока не осуществлял.
|
офлайн
Assassins666
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
встроенный браузер проигрывает флеш видео - никак не проигрывает! Вообще никак)
ребята подскажите при просмотре фильма с интернета как включить полномаштабный режим ? Потому что при наводе курсором на саму картинку она ее засвечивает всю и невозможно выделить символ справа в нижнем углу для раскрытия картинки, ну и естественно если допустим нужно промотать фильм или запустить с середины , можно только включить и остановить .
пультом бегаю по экрану - и он выбирает в рамочку не все надписи , есть говорили функция перевода в стрелочку типа как мышка только управлять можно пультом джойстиком
Подскажите кто сможет
Заранее Спасибо!!!!
Добрый день sanOK-741!!! Я прочитал вашу просьбу и сразу же запустил приложение МЕГОГО, включил фильм Горько и все отлично, изображение на весь экран. Я не знаю какие настройки у вас в разделе ДИСПЛЕЙ-УПРАВЛЕНИЕ ЭКРАНОМ, я установил УВЕЛИЧЕННЫЙ, автомат.формат установил ВЫКЛ, обл.отображения поставил -1, размер по вертикали можно -4, я поставил -3. Но это все надо устанавливать при просмотре обычных телевизионных программ. Я что не запускаю, всегда изображение на весь экран. Пробуйте, должно быть нормально. Если есть еще вопросы, спрашивайте, то что я уже успел проверить, расскажу. Можно писать в личку.
Добрый день! Подскажите при включении функции таймер включения не "слетают" ли каналы? т.е. телевизор включается и каналы все пропадают приходиться заново искать (провайдер космос тв)
люди,с наступающими всех) может,кто знает,где-таки найти адаптер для норм стандартного кранштейна??? всю РБ обзвонила- нигде нет. ищу АДАПТЕР VESA от SONY SU-WA1. под заказ или в наличии.
jakoshe4ka19:ищу АДАПТЕР VESA от SONY SU-WA1. под заказ или в наличии.
Чем стандартный из набора не устраивает?
jakoshe4ka19:SU-WA1
Такой адаптер можно без проблем заказать в СЦ Sony ( под заказ в течение недели).
Стоимость адаптера на сегодняшний день 652 000 руб. ( цена может изменяться в зависимости от курса НБ).