Когда они уже дизайн поменяют…
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Стёпа:Когда они уже дизайн поменяют…
Никогда, это же бренд. Ни один PC так не узнаваем, как Macbook.
Svito:а sony vaio ты не узнаешь??
только по логотипу.
По теме - капец, у меня макбукпро, экран отражает мою гнусную физиогномию и это очень не нравится. А сейчас вообще - экран как зеркало. Чем они там думают?
По теме - капец, у меня макбукпро, экран отражает мою гнусную физиогномию и это очень не нравится. А сейчас вообще - экран как зеркало. Чем они там думают?
Зато глЯмурно
NightMare:Svito:а sony vaio ты не узнаешь??
только по логотипу.
матовый и отражает !?
NightMare:brigadir, представь себе, ДА
у тя просто "морда" от счастья светится когда с эпплом работаешь )
NightMare:brigadir, давай или по теме, или п.п. 2.9.8
по теме, кому это гламурье нужно. молодежи чиста под айподы с айфонами или для тех кому важна гармония интерьерного дизайна ...
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
А чего у нас на этот бук Apple MacBook (MB467LL/A) такая цена нехилая ? В штатах по 1300 с такой конфигурацией ?? 800 барей за доставку что ли ?
По поводу зеркальности - это не только из-за гламура. Сделано, чтобы дизайнеры макпро брамли, а не сидели на макбуках и аймаках.
Может кто подскажет? При покупке и пару раз дома видел, что окошко ИК порта светилось белым светом. Теперь не горит. Когда оно загорается?
народ обладатели, а скажите пожалуйста, можно ли на буке кнопки fn и ctrl местами поменять? ну типа в биосе или еще как?
Antonio Beilzar, не забывай, где ты живешь. ты видел хоть какую-нибудь вещь у нас по приличной цене относительно родной цены этой вещи?
самое интересное что даже на сайте эпла, free shipping
NightMare, мак дружит с вистой и делами майрософта?..
мак дружит с вистой и делами майрософта?..
mixtur, через bootcamp ставиться без проблем и виста, и хп, и даже семерка
купил недавно mb466rs/a
Если честно, то не стоит этот бук тех денег, что за него просят. Тут конечно в первую очередь играет роль бренда, яБлоко оно и в африке apple... Выбирал между сабжем и Sony Vaio Z11XRN/B, у сони, в принципе, одно значительное преимущество - экран (матрица)
В остальном мак конечно смотрится предпочтительнее, пусть и весит на целых пол кило больше и имеет меньше разъемов, зато полноценная платформа centrino 2(wi-fi N), алюминиевый корпус, поюзав hp 2133 пару месяцев, остались хорошие впечатления, клавиатура - самое лучшее, что у меня было за все время(а это hp pavilion 6700, vaio fz, тот же 2133, не говоря уже про обычные десктопные клавиатуры)
Вот единственный неприятный осадок оставила матрица, не потому что она на столько плоха=) а по причине того, что отдавая больше 1500 вечно зеленых хотелось бы совершенства во всем. А так в целом обычная добротная TN-ка, с посредственными углами обзора и цветопередачей, глянец как таковой не смертелен, LED не много исправляет ситуацию
Ну и на последок конечно же хотелось упомянуть Mac OS X Leo, это мой первый мак в личном пользовании, так что впечатлений прибавилось, ничего лишнего и все по делу, "форточки" отдыхают=)