В промозглый воскресный вечерок заглянул в заведение (которое на Сурганова) очень понравилось обслуживание, цены вполне демократичные...
В промозглый воскресный вечерок заглянул в заведение (которое на Сурганова) очень понравилось обслуживание, цены вполне демократичные...
На проспекте - уже давно гадюшник. Обслуживание может и есть, но качество еды - ниже плинтуса. По крайней мере за разогретое, а не приготовленное мясо туда уже не стоит ходить.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Были там очень давно где-то в 1999-2000 там было очень хорошо! Стоял столик с салатами разными не знаю правда как сейчас...
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
Только приехал из Москвы. Там огромная сеть Il Patio, всё очень дёшево в московских Il Patio наподобие обеденного меню наших Эль помидоро. А у нас типа один из крутейших ресторанов! Девушки даже хвастаются, что они типа круты настолько , что ходят только в Il Patio в Минске!
Девушки даже хвастаются, что они типа круты настолько , что ходят только в Il Patio в Минске!
Bonanza,
сравнивал цены-так на Тверской пицца стоит ровно в 2 раза дороже,чем у нас на Октябрьской.Для Москвы это обычная забегаловка с неплохим меню и норм.интерьером
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
kvantor
В Питере вроде тоже есть сесть Il Patio! По крайней мере была в 2003 году
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Я извиняюсь но я перепутал с Патио Пиццей и очень интересно какого мнения об Патио Пицце
Valdis-Kuvaldis:Я извиняюсь но я перепутал с Патио Пиццей и очень интересно какого мнения об Патио Пицце
какого мнения? хм.....супруге вчера посчастливилось достать толстую ниточку на 12см из пиццы
kvantor слишком хорошее было настроение, чтобы устраивать скандал. День Рождения мой праздновали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, эх если бы
Да и пицца по сравнению с прошлыми походами не очень понравилась
ая было там месяц назад. Хорошо обслужили, официанты владеют информацией. Вообщем , вкусно и приятно )) А их пицца Филадельфия-это нечто ))
За что не люблю "Иль Патио" на Сурганова (где "Рига") - так это за то, что там нет зала для некурящих. Вонища стоит, дым коромыслом - хоть топор вешай.
Благо в Минске появились места, где можно не напрягаться от табачного дыма. Один раз с женой зашли проведать сей ресторан, больше не пойдем, какая бы хорошая еда там ни подавалась. Кстати, пицца там так себе.