В промозглый воскресный вечерок заглянул в заведение (которое на Сурганова) очень понравилось обслуживание, цены вполне демократичные...
В промозглый воскресный вечерок заглянул в заведение (которое на Сурганова) очень понравилось обслуживание, цены вполне демократичные...
На проспекте - уже давно гадюшник. Обслуживание может и есть, но качество еды - ниже плинтуса. По крайней мере за разогретое, а не приготовленное мясо туда уже не стоит ходить.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Были там очень давно где-то в 1999-2000 там было очень хорошо! Стоял столик с салатами разными не знаю правда как сейчас...
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
Только приехал из Москвы. Там огромная сеть Il Patio, всё очень дёшево в московских Il Patio наподобие обеденного меню наших Эль помидоро. А у нас типа один из крутейших ресторанов! Девушки даже хвастаются, что они типа круты настолько , что ходят только в Il Patio в Минске!
Девушки даже хвастаются, что они типа круты настолько , что ходят только в Il Patio в Минске!
![]()
![]()
![]()
Bonanza,
сравнивал цены-так на Тверской пицца стоит ровно в 2 раза дороже,чем у нас на Октябрьской
.Для Москвы это обычная забегаловка с неплохим меню и норм.интерьером
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
kvantor
В Питере вроде тоже есть сесть Il Patio!
По крайней мере была в 2003 году![]()
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Я извиняюсь но я перепутал с Патио Пиццей и очень интересно какого мнения об Патио Пицце![]()
Valdis-Kuvaldis:Я извиняюсь но я перепутал с Патио Пиццей и очень интересно какого мнения об Патио Пицце
какого мнения? хм.....супруге вчера посчастливилось достать толстую ниточку на 12см из пиццы ![]()
kvantor слишком хорошее было настроение, чтобы устраивать скандал. День Рождения мой праздновали
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber, эх если бы ![]()
Да и пицца по сравнению с прошлыми походами не очень понравилась
ая было там месяц назад. Хорошо обслужили, официанты владеют информацией. Вообщем , вкусно и приятно )) А их пицца Филадельфия-это нечто ))
За что не люблю "Иль Патио" на Сурганова (где "Рига") - так это за то, что там нет зала для некурящих. Вонища стоит, дым коромыслом - хоть топор вешай.
Благо в Минске появились места, где можно не напрягаться от табачного дыма. Один раз с женой зашли проведать сей ресторан, больше не пойдем, какая бы хорошая еда там ни подавалась. Кстати, пицца там так себе.