Такой бук что и сказать даже нечего.....
lodger81:кто что думает,вот хочу прикупить себе Acer Aspire 6935G-944G32Bi
Работал я на таком, очень шустрый зверь, игры все идет, полноформатная клавиатура, у меня только положительные эмоции!
lodger81:как по надёжности гаджет ?
какие минусы ?
По надежности отличная машинка! За три недели использования, лично я минусов не заметил!
lodger81:а по шумности как зверь?
Aid666 спасиб...
Кулер срабатывает редко даже если играешь в серьезные игрушки!
Машинка отличная. Хотел поставить XP, но в основном, что нужно было, заработало и пока решил повременить и оставить Висту. Летает без проблем.
офлайн
angel_overdose
Senior Member
|
|
646 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
16 лет на сайте Город:
|
Xymon:купил себе такой. все устраивает
Ну еще немного покопаешь систему - вообще будет супер. Например настройка CineDash для любого плейера. Счас разбираюсь с Аркадой, что-то не совсем у Асера заточено.
офлайн
angel_overdose
Senior Member
|
|
646 |
17 лет на сайте Город:
|
может кто-н. знает где можно купить acer aspire 6935g core 2 duo t9400 2,53 не дорого?
огромное спасибо)))
angel_overdose, я такой себе взял - относительно недорого (1,1к$). Лицензионная Виста, РСТ, все запечатано при покупке было. Я доволен. Если интересно, пиши в лс.
офлайн
angel_overdose
Senior Member
|
|
646 |
17 лет на сайте Город:
|
спасибо большое!я нашел за 1080$. А он не шумит когда работает? А еще хотел бы узнать, что идет с ним в комплекте?
angel_overdose:спасибо большое!я нашел за 1080$. А он не шумит когда работает? А еще хотел бы узнать, что идет с ним в комплекте?
С шумом у него никаких проблем! в Комплекте должно быть зарядное, Акумулятор, диск с Дровами под Висту и ХР, и еще мануал и всякие буклетики!
офлайн
angel_overdose
Senior Member
|
|
646 |
17 лет на сайте Город:
|
Aid666:в Комплекте должно быть зарядное, Акумулятор, диск с Дровами под Висту и ХР, и еще мануал и всякие буклетики!
Все не так. Никакого диска с дровами, ни установочного Висты нету. Тем более дров под ХР На сайте производителя даже поддержки ХР нету для этих моделей. Все дрова и инсталяшка находятся на срытом разделе винчестера размером 11Гиг и называется PQService.
В комплекте --- сам бук, аккум, зарядка, пульт с батарейками, антенна для тюнера, диск Блюрэй для теста, мануал на русском, гарантия продавца. Вроде все, может что и забыл.
офлайн
angel_overdose
Senior Member
|
|
646 |
17 лет на сайте Город:
|
Aligarx:где можно взять ноут Acer Aspire 6935G не дорого?
+1
angel_overdose, Вы брали с процессором 2,5 или 2?
А какое в нем все же разрешение, а то все пишут что захотят..?