Поставка металла из России в РБ на заказ. Есть ли спрос?
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
а мне не нужны фуры.
мне метров 50 надо.
фурами и вагонами тут уже навалом продают.
Не впишешься в математику. Вагонная поставка по-любому дешевле, а предложения навалом. Основной спрос распределен.
Пожешь попробывать что-то специфическое типа профнастила. Некоторый дифцит наблюдается.
По-моему найти металлопрокат в Минске сегодня не составляет никакой проблемы. И я сильно сомневаюсь, что заказ из России такого небольшого количества металлопроката станет дешевле, чем при покупке у нас.
на заказ - это только если вольфрам ![]()
остальное все уже есть на складах и даже без предоплаты. (смотря кому).
а если вклиниться в рынок, то такие вопросы на форумах не задают
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Скарбник,
Не впишешься в математику. Вагонная поставка по-любому дешевле, а предложения навалом.
Не всегда вагоном дешевле. Сайчас масса металла с открывающихся складов госхрана идет.Металл не новый а с консервации.состояние от плачевного до весьма приличного.На комбинатах сейчас очень подросла цена и поставки прошлого и позапрошлого месяца с наценкой получаются = цене завода.
попробывать что-то специфическое типа профнастила. Некоторый дифцит наблюдается
Весьма специфическая позиция. Мало того что надо попасть в профиль настила,так еще и в цвет. И при этом что сейчас уже много кто катает его на месте из рулона.Да и металпрофиль не спит.
Есть позиции на рынке которых нет. Я помню искал рефленый лист спецефичечкой толщины.
Долго искал..потом под заказ привезли. Так что исклюзив найти можно, но нужна знать кем и где он может быть использован, чтоб потом продать.
Мы в организации закупаем листы и трубы. Некоторая часть из них, которая не ходовая, везётся исключительно под заказ или с крупных складов в России, или прямо с заводов.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
S100,
Я помню искал рефленый лист спецефичечкой толщины.
varden,
Некоторая часть из них, которая не ходовая, везётся исключительно под заказ или с крупных складов в России
Ключевые слова выделены.Если на угад держать что то специфическое то это слишком дорого и не выгодно в плане оборачиваемости,не факт что когда у кого либо откроется потребность он Вас найдет.слишком смутное удовольствие для инвестиций.
ООО СтальСервис 8499-391-91-51 (Арматура, металлопрокат с доставкой)
arm.zakaz@bk.ru