Дело обстоит так.
В воскресенье 5 октября в 4 ночи, мы встали покормить малого и поменять подгузник. оказалось, что горячая вода еле теплая, но прогнав воду (минут 5-7) стала нужной телоты - видать не работал насос, который прокачивает воду.
утром все было также.
я позвонил в диспетчерскую КРЖЭУП (это контора отвечает за коммунальное хозяйство района), т.к. ЖЭУ (это отвечает только за наш участок и подчиняется КЖРЭУП) выходной.
ничего сделать не смогли, теплосети (они отвечают за подогрев) сказали, что вода отвечает нужной температуре и проблемы у ЖЭУ.
в воскресенье ничего не решили, я звонил и говорил еще вечером, но ключей от помещения с насосом.
позвонил в понедельник, у ЖЭУ еще выходной, сказали, что заявку приняли. вечером ничего не сделали.
я позвонил снова и сказал это не нормально, на что мне сказали, что кто-то надо, а их нет.
я позвонил в диспетчерскую горисполкома, они сказали что разберутся. через полчаса в домофон позвонили - это был с кжрэупа. правда ничего сделать все равно не смогли.
во вторник, я позвонил на ремонтный участок ЖЭУ.
так же позвонил начальнику ЖЭУ и спросил, кто будет платить за ту воду, которую я сливал, чтобы получить горячую.
подогрев 1 куба воды стоит примерно 3 тысячи. я плачу ежемесячно по 30 тысяч и теперь еще заплатить за холодную воду как за горячую, мне никак не хочется.
начальница ответила что не знает и что вообще мне не надо было пользоваться (кроме меня и моего ребенка) еще 39 квартир.
просьба, помогите составить письмо и куда лучше его отправить. я понимаю, что денег мне никаких не вернут за подогрев, возьму по полной, но хочется, чтобы дали по голове как начальнику ЖЭУ, так и КЖРЭУП.