Заказал недавно себе такой, через пару дней будет на руках, отпишусь по его поводу =)
Заказал недавно себе такой, через пару дней будет на руках, отпишусь по его поводу =)
Dimon_k:Заказал недавно себе такой, через пару дней будет на руках, отпишусь по его поводу =)
Не томите!
Я тоже забрал сегодня, аппарат просто зверь. Непривычно чувствительный тач. Камера попалась хорошая, а вот Wifi слабоват, пришлось доделать антенну. Короче доволен как слон
офлайн
Mr.ShustriK
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mr.ShustriK
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mr.ShustriK
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну в целом все очень хорошо, но каааамера, беда конечно, но говорят на 4пда, что можно разобрать, подшаманить и все хорошо, ну я не так критично отношусь к этому, поэтому все хорошо, брал за 275$, в наличии в Минске
В настройках где батарея есть энергосберегающий режим. Нажимаешь его отключить он как бы отключает галка пропадает, как только запускаешь любое приложение эта галка опять появляется, такое чувство что этот энерго режим постоянно включен. Он урезает частоту процессора, пробовал прошивать, гуглил как отключить самовключение нигде не помогли. Вот мне интересно как это реально отключить? В 3D тестах с оно логичными телефонами он набирает меньше баллов, значит режим включён, а отключить нельзя, сам включается. Кто может помочь, подсказать, буду благодарен.
офлайн
VinOnLiner
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Слышал что в данном аппарате wifi работает в диапазоне 5Ггц. Есть информация какой протокол поддерживается для данного диапазона 802.11a или 802.11n или 802.11ac ?
Аппарат что надо, после месяца использования в бампере начинает скрипеть, немного подлагивать. а так все отлично, не перезагружается и не вылетает.
У меня принимает изменения в настройках (установка мелодии или фотки на контакт) только после перезагрузки. У всех так или нужно что-то настроить?