открылся недавно на Энгельса. кто что скажет уже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Были там недавно с девушкой. Были в будни. Заказали 2 латте с карамелью и еще чем-то... Очень понравилось.
Атмосфера тоже хорошая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Я могу сказать. Был недавно в Минске, проходил мимо, хотел зайти, мест не было, пошел дальше. Интерьер современно-усредненно-нейтральный. Не раздражает и не поражает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Был. В принципе, понравилось. Цены - чуть выше средних. Кухня хорошая - были втроем, все довольны. Там два уровня. Сидели на верхнем, IMHO там уютней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
имхо главный плюс что первый зал для некурящих.
меню хорошее, но и ценничек соответствующий...
А нам не понравилось. Зашли как-то с женой. Интерьер так себе, столик один на проходе свободный был, и тот в зале для курящих, дети какие-то вокруг. В меню ничего выдающегося а цены раза в полтора выше соседних патио/фрайдис/печки-лавочки. В итоге в очередной раз пошли в иль-патио.
rumm, Цены больное место, вообще не понял за что берут. Обедал там как-то, ничего выдающегося, просто еда. Даже если сравнить с пригламуренным "ньюс кафе" и новомодным "госьци" цены высокие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Интерьер так себе, столик один на проходе свободный был
имхо интерьер не как у всех. а раз стоилк был один свободный в таком молодом кафе, то значит хорошо.
"патио/фрайдис/печки-лавочки иль-патио." - пиццу любите? не так там же не пиццерия...
В меню ничего выдающегося
а что брали?
Обедал там как-то, ничего выдающегося, просто ед
а где подают не просто еду? и что это такое?
Sерж, из этой четвёрки пицца есть только в последнем.
просто еду я могу поесть и в лидо и обойдёться мне это в 4-5 раз дешевле. Когда я плачу такие деньги за еду как в бульваре я хочу получить некие повышенные вкусовые качества или хотябы сервировку. ни того ни другого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
846 |
18 лет на сайте Город:
|
Первый этаж очень неуютный,и бар,и столики рядом...А вот на втором очень даже ничего,очень нравится полусумрак,даже интим,сходить с девушкой самое оно:)Меню не богатое,но в общем-то неплохое,радует немалое количество коктейлей.Правда персонал неопытный,по крайней мере последний раз когда там был попался мальчик-студент который постоянно извинялся непонятно за что и каждые 2-3 минуты подходил с вопросом будем ли мы еще что-нибудь...Напрягало,но старались просто не обращать внимания
А мне понравилось сие заведение...вначале....интерьер на мой взгяд отличный, туалет насколько я помню хороший)) ну, а по существу - как то дорговато, в определенное, послерабочее время появилось много народу, единственный мною замеченный официант бедалажка разрывался, а потом и коктейли начал разбивать на радость посетителей, про нас есцестна забыли, но, ничего, понять могу))
было ето по осени, открыли видимо недавно, по етому и куча мелких недородоток...как сча не знаю, но всем советую туда зайти))![]()
Ценник немного выше среднего...но официант подбегал по каждому моему взору....задолбал короче....интерьер понравился.....с девушкой можно сходить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У майго сябра там куртку ўвялі. Прычым самі супрацоўнікі былі павінны ў гэтым. Міліцыя, разборкі - карацей кажучы, непрыемные ўспаміны.
я хожу туда регулярно и могу сказать
1. цены - да высоковатые. но как говорится - сиди копи.
2. я стала ходить из-за СЕРВИСА. ребята! это одно из немногих мест в городе, где тебе всегда рады. мы вообще обижены НОРМАЛЬНЫМ ВНИМАНИЕМ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА. куда не придёшь - создаётся впечатление, что ты пришёл к ним рано утром в субботу ДОМОЙ и ещё что-то хочешь...![]()
официанты действительно неопытные...но ЗАТО НЕ ЗАТРАХАНЫЕ как везде и всегда с улыбкой. когда я первый раз пришла одна - мне девочка журнал принесла, чтоб мне не скучно ждать было.
3. Еда вкусная но порции действительно маленькие.
4. огромный выбор коктейлей ( половина сделана абы-как) но их можно не заказывать
напр-р маргарита -отрава редкая
5. ну а интерьер?! знаете ли...может для кого-то он и не уютный, а для меня, побывавшей в кафе и барах стран 40 - он замечательный...уютный, темноватый, с большими окнами, с зеленью и добротным!!! ремонтом.
и не забывайте!!!
Бульвар -это кафе а не ресторан. и находится оно в самом центре города. хотите набить пузо -идите в лидо. а тут можно замечательно состыковаться на кофе и десерт и сплланировать прогулку по городу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
был там раза 4, хорошо знаю хозяев.
действительно дорогой ремонт (не уверен, что он получился удачным, но денег было вложено много), кухня...на мой взгляд, так себе. обслуживание--ну еще бы ему не быть хорошим.
в общем, ничего примечательного, добротное, неплохое место, но я туда пойду только если в любимых местах, вдруг, все будет занято.
кстати, обслуживание уже становится не таким восхитительным, каким оно было в самом начале)