открылся недавно на Энгельса. кто что скажет уже?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Были там недавно с девушкой. Были в будни. Заказали 2 латте с карамелью и еще чем-то... Очень понравилось.
Атмосфера тоже хорошая.
Я могу сказать. Был недавно в Минске, проходил мимо, хотел зайти, мест не было, пошел дальше. Интерьер современно-усредненно-нейтральный. Не раздражает и не поражает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Был. В принципе, понравилось. Цены - чуть выше средних. Кухня хорошая - были втроем, все довольны. Там два уровня. Сидели на верхнем, IMHO там уютней.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
имхо главный плюс что первый зал для некурящих.
меню хорошее, но и ценничек соответствующий...
А нам не понравилось. Зашли как-то с женой. Интерьер так себе, столик один на проходе свободный был, и тот в зале для курящих, дети какие-то вокруг. В меню ничего выдающегося а цены раза в полтора выше соседних патио/фрайдис/печки-лавочки. В итоге в очередной раз пошли в иль-патио.
rumm, Цены больное место, вообще не понял за что берут. Обедал там как-то, ничего выдающегося, просто еда. Даже если сравнить с пригламуренным "ньюс кафе" и новомодным "госьци" цены высокие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Интерьер так себе, столик один на проходе свободный был
имхо интерьер не как у всех. а раз стоилк был один свободный в таком молодом кафе, то значит хорошо.
"патио/фрайдис/печки-лавочки иль-патио." - пиццу любите? не так там же не пиццерия...
В меню ничего выдающегося
а что брали?
Обедал там как-то, ничего выдающегося, просто ед
а где подают не просто еду? и что это такое?
Sерж, из этой четвёрки пицца есть только в последнем.
просто еду я могу поесть и в лидо и обойдёться мне это в 4-5 раз дешевле. Когда я плачу такие деньги за еду как в бульваре я хочу получить некие повышенные вкусовые качества или хотябы сервировку. ни того ни другого.
Первый этаж очень неуютный,и бар,и столики рядом...А вот на втором очень даже ничего,очень нравится полусумрак,даже интим,сходить с девушкой самое оно:)Меню не богатое,но в общем-то неплохое,радует немалое количество коктейлей.Правда персонал неопытный,по крайней мере последний раз когда там был попался мальчик-студент который постоянно извинялся непонятно за что и каждые 2-3 минуты подходил с вопросом будем ли мы еще что-нибудь...Напрягало,но старались просто не обращать внимания
А мне понравилось сие заведение...вначале....интерьер на мой взгяд отличный, туалет насколько я помню хороший)) ну, а по существу - как то дорговато, в определенное, послерабочее время появилось много народу, единственный мною замеченный официант бедалажка разрывался, а потом и коктейли начал разбивать на радость посетителей, про нас есцестна забыли, но, ничего, понять могу))
было ето по осени, открыли видимо недавно, по етому и куча мелких недородоток...как сча не знаю, но всем советую туда зайти))
Ценник немного выше среднего...но официант подбегал по каждому моему взору....задолбал короче....интерьер понравился.....с девушкой можно сходить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
У майго сябра там куртку ўвялі. Прычым самі супрацоўнікі былі павінны ў гэтым. Міліцыя, разборкі - карацей кажучы, непрыемные ўспаміны.
я хожу туда регулярно и могу сказать
1. цены - да высоковатые. но как говорится - сиди копи.
2. я стала ходить из-за СЕРВИСА. ребята! это одно из немногих мест в городе, где тебе всегда рады. мы вообще обижены НОРМАЛЬНЫМ ВНИМАНИЕМ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА. куда не придёшь - создаётся впечатление, что ты пришёл к ним рано утром в субботу ДОМОЙ и ещё что-то хочешь...
официанты действительно неопытные...но ЗАТО НЕ ЗАТРАХАНЫЕ как везде и всегда с улыбкой. когда я первый раз пришла одна - мне девочка журнал принесла, чтоб мне не скучно ждать было.
3. Еда вкусная но порции действительно маленькие.
4. огромный выбор коктейлей ( половина сделана абы-как) но их можно не заказывать напр-р маргарита -отрава редкая
5. ну а интерьер?! знаете ли...может для кого-то он и не уютный, а для меня, побывавшей в кафе и барах стран 40 - он замечательный...уютный, темноватый, с большими окнами, с зеленью и добротным!!! ремонтом.
и не забывайте!!!
Бульвар -это кафе а не ресторан. и находится оно в самом центре города. хотите набить пузо -идите в лидо. а тут можно замечательно состыковаться на кофе и десерт и сплланировать прогулку по городу.
был там раза 4, хорошо знаю хозяев.
действительно дорогой ремонт (не уверен, что он получился удачным, но денег было вложено много), кухня...на мой взгляд, так себе. обслуживание--ну еще бы ему не быть хорошим.
в общем, ничего примечательного, добротное, неплохое место, но я туда пойду только если в любимых местах, вдруг, все будет занято.
кстати, обслуживание уже становится не таким восхитительным, каким оно было в самом начале)