Недавно опять открылось кафе Бульбяная на проспекте. Был ли кто там? Как меню и цены?
Недавно опять открылось кафе Бульбяная на проспекте. Был ли кто там? Как меню и цены?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Пробовал зайти перу недель назад в субботу - не попал, была закрытая "пьянка". Обидно. Там красиво должно быть... Попёрся в Копи Габана.
да, интересно бы было на разведку сходить). место-то культовое. Полагал, что после ремонта будет хитрый маркетинговый ход и на вывеске будет красоваться другое название).
пообедали там, отзыв тут.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9399394#9399394
блюд из бульбы достаточно, цены гуманные, думала из-за первой наценочной будут гораздо дороже, ан нет.
На прошлой неделе соблазнился оформлением и заглянул в Бульбяную.
место интересное, но желания зайти туда ещё раз нету.
плюсы: хороший интерьер, разнообразное меню, wifi
минусы: Такая сервировка столов больше подходит ресторану брежневской эпохе, а не кафе с национальной кухней. Персонал дикий, не обученный.
apastroff:это кого то еще удивляет?
Слава Богу, в Минске хватает мест с приличным обслуживанием
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
Fate, ждал кофе 20 минут, счёт после обеда ждал ещё 30, возникало ощущение что им деньги вообще не нужны.
Вкусный квас, есть пирожки по 900 рублей. В целом приятно, буду ходить ещё. Вайфай кстати очень плохой, зачемто блочат нсф сайты вроде контакта, торрентов и одноклассников
Fate:нормальное там обслуживание. странный отзыв
Официантка перепутала блюда и принесла не то, что мы заказывали. При этом вместо извинений увидел только выпученные глаза.
Я был уже согласен оплатить все, что мне принесли, при условии компенсации в виде кружки пива. Но и этого не дождался
Заказа ждали оооочень долго
Причём, когда прошло "очень долго" принесли мой заказ, а моего спутника попросили ещё немного подождать. В итоге, я съела своё блюдо, и тут-вуаля-принесли покушать и ему..... Теперь мне пришлось сидеть и смотреть, как человек кушает. Стоит ли говорить, что счёта ждали тоже ооооочень долго
Короче, понадобилось немало времени, чтоб просто пообедать вдвоём в субботний день при практически пустом зале
вполне так кухня.. выпивали там компанией пару месяцев назад... из того, что помню - было очень вкусно и демократично по цене..
из минусов - очень светло...
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
На проспекте независимости Скорины. Номер дома не скажу, не знаю если идти от Октября в сторону ЦУМа, после перекрестка с Дорошевича по правую руку- там где "Букинист", пивная и продуктовый магазин.
место-то культовое
это точно знатно там сиживали в свое время