Чем samsung лучше Apple?
Чем Apple лучше sumsung?
Какую из компаний выбрать?

Чем samsung лучше Apple?
Чем Apple лучше sumsung?
Какую из компаний выбрать?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 мая 2014 10:41)
Основание: 3.4.1, 3.5.23 холивар.
sUmsung? Мда...
Apple и Samsung - компании, а не смартфоны.
Смартфоны, конечно, хорошие и там и там. Я все же советовал бы Samsung, сам пользуюсь. Мой смарт уже 3 года без единого глюка живёт. Батарея хорошо держится, в гугл маркете огромное количество бесплатных приложений, системные не особо засоряют память, да и рут в помощь. Огромный функционал, довольно чистый звук. Большой выбор, как от бюджетных типа GT-S5360 до флагманов типа Note 3 и S5. Они, кстати, за счёт дополнительных ядер неплохо держат заряд. И как же не упомянуть, не придется платить за бренд. Пользовался и iPhon'ом, но никаких выразительных параметров, за которые можно отдать ему предпочтение, не нашёл. Да и выбор не впечатлил - бери самый новый и всё...
Если сейчас собираетесь переходить - дождитесь выхода и тестов iPhone 6. Если "не по карману" - можно и пятый брать.
Вообще проконсультируйтесь с квалифицированными людьми. На форуме и в новостях ничего не найдёте, ибо онлайнер "прется" с Apple. За комментарий типа "сасунг днище" можно набрать 2000 "лайков", а за грамотную критику Apple можно получить даже не предупреждение, как обычно за цензуру комментария, а сразу бан на 5 дней. Проверено на себе!
Леонид_96:sUmsung? Мда...
Apple и Samsung - компании, а не смартфоны.Смартфоны, конечно, хорошие и там и там. Я все же советовал бы Samsung, сам пользуюсь. Мой смарт уже 3 года без единого глюка живёт. Батарея хорошо держится, в гугл маркете огромное количество бесплатных приложений, системные не особо засоряют память, да и рут в помощь. Огромный функционал, довольно чистый звук. Большой выбор, как от бюджетных типа GT-S5360 до флагманов типа Note 3 и S5. Они, кстати, за счёт дополнительных ядер неплохо держат заряд. И как же не упомянуть, не придется платить за бренд. Пользовался и iPhon'ом, но никаких выразительных параметров, за которые можно отдать ему предпочтение, не нашёл. Да и выбор не впечатлил - бери самый новый и всё...
Если сейчас собираетесь переходить - дождитесь выхода и тестов iPhone 6. Если "не по карману" - можно и пятый брать.Вообще проконсультируйтесь с квалифицированными людьми. На форуме и в новостях ничего не найдёте, ибо онлайнер "прется" с Apple. За комментарий типа "сасунг днище" можно набрать 2000 "лайков", а за грамотную критику Apple можно получить даже не предупреждение, как обычно за цензуру комментария, а сразу бан на 5 дней. Проверено на себе!
спасибо,я исправил.(ошибки были допущены,по скольку писал на скорую руку)
ну я предпочитаю конечно Apple,по скольку долго держит батарею,да и качество супер.
если смотреть из айфонов,то лучший пожалуй 4с,остальные хуже и хуже.
Сильно плохого сказать о самсунге не могу,но и хорошего тоже.
Ну, я айфоном пользовался, но сравнительно недолго. Различий особых со смартами Samsung не заметил. Производительность примерно одинакова, чувствительность экрана тоже не особо отличается. Батарейке крупных тестов не устраивал, но держится для такого класса смартов достаточно.
Леонид_96:Ну, я айфоном пользовался, но сравнительно недолго. Различий особых со смартами Samsung не заметил. Производительность примерно одинакова, чувствительность экрана тоже не особо отличается. Батарейке крупных тестов не устраивал, но держится для такого класса смартов достаточно.
отрицать не могу,согласен в этом,но любой андроид медленнее.
Про батарею:про самсунг ничего не знаю,лично у мен самсунгов не было,мне хватило обычных андроидов. 
Леонид_96:la3ha, батарея у Samsung нормальная. А в "топовых" телефонах ещё и оптимизирована за счёт двух процессоров. С производительностью могу поспорить, так как удаляю системные приложения и не чувствую никаких "лагов".
ну ясно.в общем можно считать,что обе компании хороши)

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у сосунга уважаю только линейку Note, вот, рассматриваю как альтернативу 5S...нехус - не вариант
подскажите сколько стекло будет стоить поменять на самсунг гелокси с 4 мини сам сенсор работает просто стекло побилось ?
MrGK:у сосунга уважаю только линейку Note, вот, рассматриваю как альтернативу 5S...нехус - не вариант
НУ ДА,НОУТы ПРИКОЛЬНЫЕ.
qwedcxzaq:подскажите сколько стекло будет стоить поменять на самсунг гелокси с 4 мини сам сенсор работает просто стекло побилось ?
вот.посмотри у этих товарищей http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7053565
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5789332
цены конечно не малые
MrGK:у сосунга уважаю
Самопротиворечие. Писать "сосунг" и уважать что-то из него...
Леонид_96:MrGK:у сосунга уважаю
Самопротиворечие. Писать "сосунг" и уважать что-то из него...
хахах)точно)

qwedcxzaq:подскажите сколько стекло будет стоить поменять на самсунг гелокси с 4 мини сам сенсор работает просто стекло побилось ?
qwedcxzaq:вот.посмотри у этих товарищей http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7053565
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5789332
цены конечно не малые
Да , за такие деньг можно купить клон samsung s5 )))