Тема закрыта
  • la3ha MemberАвтор темы
    офлайн
    la3ha Member Автор темы

160

13 лет на сайте
    пользователь #706980

Написать сообщение

160
    # 1 мая 2014 14:28 Редактировалось la3ha, 5 раз(а).

Чем samsung лучше Apple?
    Чем Apple лучше sumsung?

Какую из компаний выбрать?

:-?

Добавлено спустя 9 минут 1 секунда

Добавлено спустя 48 секунд

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 мая 2014 10:41)
    Основание: 3.4.1, 3.5.23 холивар.

• Леонид_96 Senior Member
    офлайн
    Леонид_96 Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #940978

Написать сообщение

559
    # 1 мая 2014 19:17 Редактировалось Леонид_96, 7 раз(а).

sUmsung? Мда...
    Apple и Samsung - компании, а не смартфоны.

Смартфоны, конечно, хорошие и там и там. Я все же советовал бы Samsung, сам пользуюсь. Мой смарт уже 3 года без единого глюка живёт. Батарея хорошо держится, в гугл маркете огромное количество бесплатных приложений, системные не особо засоряют память, да и рут в помощь. Огромный функционал, довольно чистый звук. Большой выбор, как от бюджетных типа GT-S5360 до флагманов типа Note 3 и S5. Они, кстати, за счёт дополнительных ядер неплохо держат заряд. И как же не упомянуть, не придется платить за бренд. Пользовался и iPhon'ом, но никаких выразительных параметров, за которые можно отдать ему предпочтение, не нашёл. Да и выбор не впечатлил - бери самый новый и всё...
    Если сейчас собираетесь переходить - дождитесь выхода и тестов iPhone 6. Если "не по карману" - можно и пятый брать.

Вообще проконсультируйтесь с квалифицированными людьми. На форуме и в новостях ничего не найдёте, ибо онлайнер "прется" с Apple. За комментарий типа "сасунг днище" можно набрать 2000 "лайков", а за грамотную критику Apple можно получить даже не предупреждение, как обычно за цензуру комментария, а сразу бан на 5 дней. Проверено на себе!

• la3ha MemberАвтор темы
    офлайн
    la3ha Member Автор темы

160

13 лет на сайте
    пользователь #706980

Написать сообщение

160
    # 1 мая 2014 21:06 Редактировалось la3ha, 1 раз.
    Леонид_96:

sUmsung? Мда...
    Apple и Samsung - компании, а не смартфоны.

Смартфоны, конечно, хорошие и там и там. Я все же советовал бы Samsung, сам пользуюсь. Мой смарт уже 3 года без единого глюка живёт. Батарея хорошо держится, в гугл маркете огромное количество бесплатных приложений, системные не особо засоряют память, да и рут в помощь. Огромный функционал, довольно чистый звук. Большой выбор, как от бюджетных типа GT-S5360 до флагманов типа Note 3 и S5. Они, кстати, за счёт дополнительных ядер неплохо держат заряд. И как же не упомянуть, не придется платить за бренд. Пользовался и iPhon'ом, но никаких выразительных параметров, за которые можно отдать ему предпочтение, не нашёл. Да и выбор не впечатлил - бери самый новый и всё...
    Если сейчас собираетесь переходить - дождитесь выхода и тестов iPhone 6. Если "не по карману" - можно и пятый брать.

Вообще проконсультируйтесь с квалифицированными людьми. На форуме и в новостях ничего не найдёте, ибо онлайнер "прется" с Apple. За комментарий типа "сасунг днище" можно набрать 2000 "лайков", а за грамотную критику Apple можно получить даже не предупреждение, как обычно за цензуру комментария, а сразу бан на 5 дней. Проверено на себе!

спасибо,я исправил.(ошибки были допущены,по скольку писал на скорую руку)
    ну я предпочитаю конечно Apple,по скольку долго держит батарею,да и качество супер.
    если смотреть из айфонов,то лучший пожалуй 4с,остальные хуже и хуже.
    Сильно плохого сказать о самсунге не могу,но и хорошего тоже.

офлайн
    Леонид_96 Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #940978

Написать сообщение

559
    # 1 мая 2014 23:27

Ну, я айфоном пользовался, но сравнительно недолго. Различий особых со смартами Samsung не заметил. Производительность примерно одинакова, чувствительность экрана тоже не особо отличается. Батарейке крупных тестов не устраивал, но держится для такого класса смартов достаточно.

• la3ha MemberАвтор темы
    офлайн
    la3ha Member Автор темы

160

13 лет на сайте
    пользователь #706980

Написать сообщение

160
    # 2 мая 2014 18:54
    Леонид_96:

Ну, я айфоном пользовался, но сравнительно недолго. Различий особых со смартами Samsung не заметил. Производительность примерно одинакова, чувствительность экрана тоже не особо отличается. Батарейке крупных тестов не устраивал, но держится для такого класса смартов достаточно.

отрицать не могу,согласен в этом,но любой андроид медленнее.
    Про батарею:про самсунг ничего не знаю,лично у мен самсунгов не было,мне хватило обычных андроидов. :znaika:

офлайн
    Леонид_96 Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #940978

Написать сообщение

559
    # 3 мая 2014 17:48 Редактировалось Леонид_96, 1 раз.

la3ha, батарея у Samsung нормальная. А в "топовых" телефонах ещё и оптимизирована за счёт двух процессоров. С производительностью могу поспорить, так как удаляю системные приложения и не чувствую никаких "лагов".

• la3ha MemberАвтор темы
    офлайн
    la3ha Member Автор темы

160

13 лет на сайте
    пользователь #706980

Написать сообщение

160
    # 3 мая 2014 22:33
    Леонид_96:

la3ha, батарея у Samsung нормальная. А в "топовых" телефонах ещё и оптимизирована за счёт двух процессоров. С производительностью могу поспорить, так как удаляю системные приложения и не чувствую никаких "лагов".

ну ясно.в общем можно считать,что обе компании хороши) :beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1071807

0
    # 5 мая 2014 13:01

у сосунга уважаю только линейку Note, вот, рассматриваю как альтернативу 5S...нехус - не вариант

• qwedcxzaq Member
    офлайн
    qwedcxzaq Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #257691

Написать сообщение

256
    # 5 мая 2014 14:10

подскажите сколько стекло будет стоить поменять на самсунг гелокси с 4 мини сам сенсор работает просто стекло побилось ?

• la3ha MemberАвтор темы
    офлайн
    la3ha Member Автор темы

160

13 лет на сайте
    пользователь #706980

Написать сообщение

160
    # 6 мая 2014 14:01
    MrGK:

у сосунга уважаю только линейку Note, вот, рассматриваю как альтернативу 5S...нехус - не вариант

НУ ДА,НОУТы ПРИКОЛЬНЫЕ.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

qwedcxzaq:

подскажите сколько стекло будет стоить поменять на самсунг гелокси с 4 мини сам сенсор работает просто стекло побилось ?

вот.посмотри у этих товарищей http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7053565
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5789332
    цены конечно не малые

офлайн
    Леонид_96 Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #940978

Написать сообщение

559
    # 6 мая 2014 21:24
    MrGK:

у сосунга уважаю

Самопротиворечие. Писать "сосунг" и уважать что-то из него...

• la3ha MemberАвтор темы
    офлайн
    la3ha Member Автор темы

160

13 лет на сайте
    пользователь #706980

Написать сообщение

160
    # 7 мая 2014 19:35
    Леонид_96:

MrGK:

у сосунга уважаю

Самопротиворечие. Писать "сосунг" и уважать что-то из него...

хахах)точно)

• 833288 Neophyte Poster
    офлайн
    833288 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #833288

Написать сообщение

14
    # 12 мая 2014 10:31
    qwedcxzaq:

qwedcxzaq:

вот.посмотри у этих товарищей http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7053565
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5789332
    цены конечно не малые

Да , за такие деньг можно купить клон samsung s5 )))

Тема закрыта