LMLevel - уровень аутентификации NT, т.е. параметр, определяющий насколько секурным будет хэш пароля. LM - LanManager, старый способ. есть LM-hash, есть NT-hash. Так вот 98 ничего кроме простого LMhash не понимают
TigerWolf, верно говоришь. 98 без WINS плохо (читай никак) работает.
ADSI это не серверная примочка. Серверная часть это собственно Active Directory.
ADSI, как правильно сказал TigerWolf, это клиент. Выпускается для 98, поскольку они директорные фишки не поддерживают. ADSI встроены во все выше 2000.
ещё один хитрый политический момент. дело в том, что MS всех переводит на линейку 2000 и поддержке 98 линейки прекращает. А в силу этих тенденций, основные потребители (корпоративные) MS (которые собственно и тестили 2003 на живых сетях) по большей части пользуются NT и 2000 линейками... которые и фигурировали в процессе тестирования... вот
Да, 2003 обещает быть стабильнее 2000. Дело, например, в том, что в 2000 впервые в MS команда тестеров (1700) была больше команды девелоперов (1400), однако в 2000 стартовала AD, а в 2003 таких супер революционных фишек нет, посему многие баги уже! отловлены.
Однако, команды разработчиков 98 линейки теперь влилась в состав NT-линейки и это событие радует всех тестировщиков - они теперь точно будут обеспечены работой
загрузка политик.... , ну так посмотри, чего они там грузят
мож они только тебя грузят
2000 sp3 поставь, однако: домен переносить? пользователей много? а машин? я пока сижу на 2000 и не буду рыпаться на 2003 пока не повыходят sp, пока народ его не подеплоит, пока я сам 3-4 домена на нем не поставлю\обновлю...
да, вот такой я недоверчивый
Ладно, от теории к практике. Поставь WINS если не стоит, наладь нормальное (для 9 разрешение имен NetBIOS. Кстати, при установке 2000 есть опция Permissions Compatible Only with 2000 (ну и NT вобщем-то, только об этом они молчат), так вот, есть ли такая опция и как себя в этом отношении ведет 2003 пока мало кто знает. Может он по умолчанию, следуя последней моде MS все засекуривает по самые помидоры и 98 этого не выдерживает. Сказать точнее не могу, ибо пока не было времени 2003 разобрать и собрать
ну ничего себе написал