интересный агрегат, надо бы пощупать в живую... только цена у нас в первое время будет.....
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
Автор темы
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
интересный агрегат, надо бы пощупать в живую... только цена у нас в первое время будет.....
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
Автор темы
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
ну... как сказать... на дня два хватит. не у всех же будут 1500 mAh, как в e61
Неделю назад приобрел такой телефончик в Англии. Аппарат отличный. Самое интересное, что раскодировать его не нужно, все симки работают и русский язык есть. Что касается батареи, то ничего плохого сказать не могу, я достаточно активный пользователь телефона, много говорю и пользуюсь интернетом, так же постоянно включена аська на телефоне и в таком режиме мне его хватает на 2 суток. Да, ещё писали, что в нем батарея встроенная..., ерунда какая!!!! батарея НЕ встроенная. У нас В Беларуси, я его уже видел в продаже пока только на oz.by. Обзоров поэтому телефону не очень много, а некоторые из них расходятся с действительностью, так что если будут вопросы, пишите, буду рад помочь с ответом.
Телефон как раз очень даже ничего! при активном использовании 2 дня батарея держит нормально.не знаю,что тут расказывают. Цена как раз очень даже неплоха. посмотрите на цены конкурентов от Нокии и Самсунга и увидите цены в районе 700 баксов и выше.... Вот вам и ах.
где рст взять за 350 подскажите ? жене хочу купить,а в минске только две цены 500 и 600
РСТ у нас еще нет, да и не нужно!!! Там русский язык изначально установлен, все с русскими буквами. А за 350 на ОZ посмотри.
Все таки очень доволен телефоном. немного камера слабоватая. но вцелом он оправдывает каждую вложеную в него копеечку. отличная функциональность. Кстати еще отметил бы размеры и вес(что-то около 80 грамм)
Купил себе такой во Франции за 229 евро - действительно конфетка. Пришлось сразу купить и чехол (20 евро) который позволяет безбоязненно носить его в кармане и отказаться от неудобной автоблокировки.
Черный пластик ни капли не выглядит дешево (что отмечали в рос. обзорах по поводу коричневых моделей). Прошивка сразу была "b" с парой мелких глюков, перешил на "n" и они пропали (к словку перешить можно шнуром из комплекта телефона).
Завтра поеду за 8Гб карточкой для него и тогда радость будет полной
офлайн
Kittyhunter
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
В Беларуси "белые" KP500 будут уже в первых числах февраля. Что радует, так это цена- рекомендованая розничная где-то 440$ . Может и ниже будет
Kittyhunter:В Беларуси "белые" KP500 будут уже в первых числах февраля. Что радует, так это цена- рекомендованая розничная где-то 440$ . Может и ниже будет
уже есть
розница у меня была б ~1,140,000
офлайн
Kittyhunter
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
прикольно да? впервые цена белого телефона дешевле, чем черного?!
и вообще, как я понимаю, в беларусь его только под заказ везут...
блин это только у нас такой маразм может быть - цена 600, а в москве и украине по 250-270 !!!!
Бред