Дамы и господа, если кто знает, подскажите, где можно взять подобную програмулину? Заранее мерси
Дамы и господа, если кто знает, подскажите, где можно взять подобную програмулину? Заранее мерси
Rain, http://www.listsoft.ru/not_internet/audio/converters/
Но учти, что там в основном шаровары. Я щас юзаю CDH Media Wizard 8.0, а кряка к нему так и не нарыл.
BOrMArLEY, не поперло тебе в жизни... с такой аватарой...
Шучу, конечно.
Я вот использую Аудиограбер + Lame пока ничего проще и приятней не видел, но и не искал сильно...
Rain, вот, прекрасная прога, тем более, что фришная. Я на ней щас и остановился, у самого вопрос возник на днях:
http://download.com.com/3001-2140-10125657.html
Abdulla, я вообще-то сам кроме него только а.граббер юзал )) но впечатления самые лучшие от audio catalyst 2.10........
Rico, на аватаре, т.е. пиво уже выходит в чистом виде, отождествляя сам панимаешь что с горлом пивного батла -- это из идей, но вообще аватары обсуждаются в другой ветке!
всем (модерам в том числе) peace!
Не знаю, мне больше СДех нравицца%))_ http://cdexos.sourceforge.net/
Может он и медленнее чем аграббер в некот. случаях, зато надёжно . Там ещё K'qv ест тож.
*Sasha*, ты не скажи. В этой ветке, к пимеру, все юзают разное.
Bock, а я CDex юзанул, так он как-то криво именует файло при конверте с аудио CD. И не настраивается нормально - гамно.
Пасыба, *Sasha* жалко только что смог скачать evaluation версию. Постараюсь кряк подыскать или зарегится если уж очень понравится. Пробовал CDH Media Wizard 8.0. Но видно инсталяшка кривая попалась, потому как прогу саму то она мне не поставила
Господа, спасибо всем за идеи и советы. Пока остановился на Easy CD-DA Extractor, но думаю любопытства ради гляну в ближацшее время остальное.
Модераторы ветку не закрывайте, вдруг что небудь интерестное еще в этой области появится, так что бы быть в курсе
*Sasha*:Все давно знают что лучший в этом раде Easy CD-DA Extractor
Abdulla, ну извини - настройки там богатые и файлы с хорошими именами создаются. В общем, кому что, я так понимаю.
Имхо по качеству всётаки именно копирования с ЦД лучше всего EAC. Ну а для битрэйта >=192 Lame рулит. И он лучше всех делает мп3 с переменным битрэйтом (VBR, ABR). По крайней мере так было примерно с пол-года назад, когда я этот вопрос изучал. На IXBT вроде неплохие анализы кодеков были.
hag, вообще, интересно, когда скачет битрейт, процессор и мозги на малопроизводительных тачках не сильно загружаются? Мне лично не нравится (не знаю, почему), когда песни как-раз с переменным битрэйтом...
офлайн
Kirill_Plebanovich
Junior Member
|
|
48 |
21 год на сайте Город:
|
Все, что от XING звучит неприятно (подъем ВЧ, какие то искажения), но работает быстро. Если требуется только перекодировка без извлечения треков, то только Lame, даже для низкого битрейта. Тем более там сейчас грамотные пресеты, так что даже можно не напрягаться. А для извлечения - Easy CD-DA Extractor или WinDAC(тоже неплох). Вообще на пластиковых колонках 3-5W($) разницы не чувствуется. Если берем чуть получше или наушники, то все как на ладони.
да граббер помоему рулит намана тока доставить к нему lame.dll обязательно.
есть еще наманы вариант - я лично сейчас к нему склонился - удобно и быстро - windows media player 9 дерет компакты тока в путь - причем качество выставляешь любое (до 256 помоему) - конвертит все в мр3 вроде как.