Спасибо за поддержку.
Я, кстати, являюсь приверженцем идеи, что каждое устройство должно быть идеалом в своей сфере. Мне, скажем, нравится использовать WinAmp + ACDsee + Wincmd/Far, чем, скажем, Fregate, который типа может делать всё сразу. Не люблю я всякие "комбайны". Просто вкус у меня такой, ИМХО специфическое. Соответственно, записная книжка меня интересует только как записная книжка. Для хранения фото любимой я, обычно, использую ноутбук, а вообще-то лучше офлайна в этой сфере пока ничего не придумано, имхо
Нет, я, конечно, не собираюсь ограничиваться phone_book & to_do, но делать из палма второй воркстэйшн - для меня полная лажа. Настаиваю, что всё мной излагаемое - исключительно ИМХО. Так вот. Мои перемещения от домашнего компа к рабочему, во-первых, за рулём, что не даёт ощутить прелести встроеных игр, во-вторых достаточно коротки. А во время присутствия на всяческих заседаниях, ГПС не самая нужная вещь, а вот записная книжка - О!!! Ну да фиг с ним - это всё как кому нравится.
Кстати, вы не в курсе, что за фигня, почему в минских инет-магазинах палмы дешевле, чем в московских?
Сравните pda.ds.by с любым московским: antre.ru, electronica.ru, porta.ru, divi.ru (только palmshop.ru - исключение). Очень прикольная ситуация!!!