Ура! Я взял! Есть вопросы - задавайте, сам пока ничего не скажу т.к. пол часа как...
И, да, это первый вел, 185см\105кг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1241 |
11 лет на сайте Город:
|
Ура! Я взял! Есть вопросы - задавайте, сам пока ничего не скажу т.к. пол часа как...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1241 |
11 лет на сайте Город:
|
Аркаша, обоснуете? За второй день накатал тот же полтинник , руки ноги на месте.) Что же с рамой не так? Седло кста опустил на см2.
Только велосипед на фото у Life-5425883 сильно отличается от того что в каталоге
Имею в виду раму.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1241 |
11 лет на сайте Город:
|
30.04.14. Аркаша, Рама 21.5" , да и других моделей было много, тот же в3... продавонов не выгораживаю, они и так будут "наказаны" ежедневным т.о. (к примеру на второй день при прокрутке педалей был скрип - разобрали, там где втулка с подшибниками было сухо - не было смазки с двух сторон на сухую на заводе закрутили. Сегодня меня беспокоит задний тормоз, ну чувствую что то не так с ним))) звук не тот. Замечено так же самопроизвольные попытки переключить звезду - тоже смотреть надо. А рама вроде норм, я сам то не мелкий. По таблице рама моя 185см/21"( у меня 21.5" ).
Перечитал про ростовку, вывод: 20"-20.5" было бы лучше. Ну езда меня относительно спокойная, за час руки не устают, будем думать что все ок.
01.05.14. Откатал сегодня на седле -2см и понял что завтра на оборот прибавлю 4см, что то не так, руки чутка устали, да и ноги "в седле" не распрямляются до конца. Так что рама точно моя. Тормоз не смотрели, был занят разработкой заднего габарита по союственной задумке. Завтра (фото) будет готов, ни у кого такого больше нету!
Life-5425883:Ура! Я взял! Есть вопросы - задавайте, сам пока ничего не скажу т.к. пол часа как...
L
Ну что, как впечатления от велика, проблем с ним больше нет? При покупке hexagon x9 не рассматривал (там колеса 26, обвес получше и стоит чуть дешевле). Сам думаю что выбрать из этих двух
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1241 |
11 лет на сайте Город:
|
slayerrrrr, впечатления просто отличные. Горки (где уже реально заваливаешься назад) берет только в путь. На дорожке тоже отлично. Чутка напрягает амортизатор, в глубоком грунте (~от 8см) можно завалить в перед, так что отключаю часто его, на твердой пов-ти отлично.
Мне этот больше понравился и подходит под манеру езды, дело сугубо личное. Жаль погода пока не летная..
Life-5425883:slayerrrrr, впечатления просто отличные. Горки (где уже реально заваливаешься назад) берет только в путь. На дорожке тоже отлично. Чутка напрягает амортизатор, в глубоком грунте (~от 8см) можно завалить в перед, так что отключаю часто его, на твердой пов-ти отлично.
Мне этот больше понравился и подходит под манеру езды, дело сугубо личное. Жаль погода пока не летная..
как дела с педалями тормозами, что ещё проявило себя в минус?
Взял, хороший вродь аппарат, проблем нет, только ровная настройка нужна, не более, да притирка)
FlyeR-90:Поздравляю с покупкой! Какого цвета? Цена и где покупался? И фото, пожалуйста!
с Польши , цена 500$ взял два штуки 1 продаю))
очень радует родная сидушка Selle Royal Seta M1 в сравнеии с пердыдущей
FlyeR-90:Не белый случайно? А то я только в белом цвете вел хочу) Какая ростовка?
L (21) нет не белый, да и белые выглядят как то простенько в живую
HeartBeat:Расцветки у Кроссов в этом году симпатичные. И гидравлика Авидовская за такие деньги - очень неплохо. Вилку нормальную поставить - и вообще отличный вел получится.
рама удивительно хороша по оценке одного знакомого, как внешне, так и по посадке)