Фильму драйва не хватает...имхо...а так под пивко)
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
Автор темы
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
silentkiller
Onliner Auto Club
|
|
5088 |
20 лет на сайте Город:
|
Ничего смешного, даже под пивко... Только на Семенович можно глянуть. В остальном пока это худший фильм, что я смотрел в этом году
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (26 сентября 2008 21:28)
Основание: п.2.7
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
Автор темы
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Только на Семенович можно глянуть.
сиськи...я правда тоже засыпая жда концовки)))
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Самый отстойный фильм просмотренный мной за последнее время.ИМХО
зы.Даже Самый лучший фильм больше смеха давал!!!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Кто смотрел "знакомство со спартанцами" (самое Гэ из увиденного за год) - это хуже?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Рюмкин, на порядок хуже я считаю!!!
тут весь юмор умещается в трейлер который показывали до премьеры!!!
Помню еще давно увидел трейлер,загорелся.
Вроде классные актеры,хотел идти в кинотеатр.
Но как-то сложилось,что посмотрел на компе - боже,как я рад,что не пошел на фильм в кино
Заключение : Фильм ужасен,чуть не заснул.Шуток минимум.Галустян будто зашел на чай(В трейлере ВСЯ его роль,не более 1 минуты ).Вобщем разочарован и все тут
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
Автор темы
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
И это вы называете фильм с участием знаменитостей??? Собчак появилась на 3 минуты, Тимати 2 раза по 30 сек, Чехова сказала 3 слова. Я ожидала лучшего. В москве этот фильм был разрекламирован на каждом столбе, типа первый российский фильм с участием такого числа звезд, и что в этоге?? Лично мое мнение - выкинула 9 тыс на ветер
А я знаю людей которым фильм понравился, предложил им провериться на IQ так они обиделись
Ходил в кино, до конца не досидел, десятая часть зала ржёт ещё треть ржёт с десятой части, а все остальные тупо оглядываются по сторонам думая что смешного они пропустили
М-да... Видно "Самый лучший фильм" так ничему и не научил народ. Всё идут и идут на этот фуфел
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
Автор темы
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Долго такой фуфел прокатывать не будет...народ уже начал разочаровываться в таких фильмах
TAV,
Фу, гадость какая. Не думал, что кто-то сумеет переплюнуть Самый Лучший Фильм по уровню треша.
Самое поганое, что, скорее всего, производство этого шлака в России тоже поставят на поток. Ведь грамотная реклама творит чудеса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Концовка у фильма какая то непонятная... в стиле "мастера и маргариты", возможно авторы просто простебали ту концовку
А я вот думал,что фильм буит полное дер*мо....намного хуже "самого лучшего фильма"-хотя куда уж хуже...так вот я ошибся...фильм просто офигенный!!!так я давно не смеялся!!! шуток очень много,просто не все их могут понять! в общем мне понра....правда фильм из разряда"посмотрел,посмеялся и забыл"
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
Автор темы
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
шуток очень много,просто не все их могут понять!
ну ну! классно когда видишь и слышишь, а тем более понимаешь не так, как другие
БРЕД!!!!!! Сущий бред. "Самый лучший фильм" лучше как минимум потому, что там играет Гарик. Трезвый и здравомыслящий человек, до конца никогда не сможет досмотреть этот фильм. Те, кто говорит и будет говорить, что "Гитлер капут" классный фильм, обделен мозгами, либо смотрел обкуренный, бухой и т.д., ну а если все выше перечисленное было вместе, то эти люди просто боготворить будут этот шедевр российского кинематографа.
P.S. Марюс Вайсберг-это режиссер и сценарист. Фамилия и имя по моему, чисто русская. Этот человек по видимому мстит, за геноцид еврейского народа. Бред, не нахожу слов. Делать из трагедии 20-ого века посмешище. Так давайте хлопать в ладоши с трагедии на немиге в метро, 11 сентября, война в Чечне, в Афганистане, товарищи, сколько много еще прекрасных тем, с чего можно нажравшись пивом поржать, полахать, задыбарить, зазырить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Делать из трагедии 20-ого века посмешище
Ну это смотря с какой стороны смотреть.. Скажем геноцид армян турками был намного жеще и страшнее чем геноцид нацистами евреев. Только почему об это сейчас редко вспоминают...