Что делать со слишком "крутыми" водилами, которые пытаются доказать свою правоту при помощи рукоприкладста?
Дело было так:
Еду я по Притыцкого на круге во второй полосе в сторону центра. Первая полоса там направо только. Тут вдруг с этой первой полосы прямо мне в бок едет Мерседес минибус (наверно Vito) г.н. 2737 АР-7. Я по тормозам, но места не хватало, пришлось смещаться вправо почти впритык к рядом едущей машине. Честно говорят в тот момент сердце в пятки ушло и в следущий момент во мне сыграла злость, я опередил его и перед ним затормозил. Этот урод поравнялся со мной и начал орать что я его должен был пропустить и что он включил поворотник. Затем бросил мне в машину окурок. Я опять не сдержался и плюнул подонку в лицо. Он вышел из машины, открыл мою дверь, схватил меня потряс и плюнул в ответ.
Я конечно осознаю, что возможно где-то был неправ, в частности что хотел проучить его торможением, но с таким хамством и рукоприкладством сталкиваюсь впервые. Может у кого были подобные случаи, чем они заканчивались и как вообще вести себя в данной ситуации?