Есть желание приобрести,какие "конкуренты",плюсы и минусы,кто подскажет?
офлайн
ArtemFromBrest
Junior Member
Автор темы
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Катаю месяц!!! Только одни плюсы.Просто вездеход!) большой и легкий... Легче моего бывшего specialized crosstrail disc!!!Усиленные обода и спицы! Тормоза helix 6 ....а не promax)). В характеристиках все написано). Неплохой обвес.Локаут на руле.Про плюсы 29 и писать не буду!
Тихий ,мягкий и очень красивый. В матовой раме- вообще огонь!!)а что еще нужно!??!!)
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:sergunaft:Легче моего бывшего specialized crosstrail disc!!!
Спешик твой круче этого)))
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыВилка правда аццтойная за такую цену, могли бы уже простенький РокШок впихнуть)))
Добавлено спустя 1 минута 20 секундКстати, у тебя рост 186, а я думал под 190-192)
Кому что кажется круче!)) дело не в крутоте, а в удобстве и легкости! Спеш хорош был , но хотел просто другой вел! И я его нашел!))
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
sergunaft, ну дело твое, спешик тоже шикарен)) Сам уже месяц не нарадуюсь) 27 скоростей навесил, тормозилки менять собираюсь) Думаю потом под шоссер переделать)))
Политрук1939:sergunaft, ну дело твое, спешик тоже шикарен)) Сам уже месяц не нарадуюсь) 27 скоростей навесил, тормозилки менять собираюсь) Думаю потом под шоссер переделать)))
Рад, что ты остался доволен!!)
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите http://catalog.onliner.by/compare/cannotrail29514+karakoramcomp29 ... amsport29/ какой ???
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
alplah:Подскажите http://catalog.onliner.by/compare/cannotrail29514+karakoramcomp29 ... amsport29/ какой ???
Естессно сандаль)
Политрук1939:alplah:Подскажите http://catalog.onliner.by/compare/cannotrail29514+karakoramcomp29 ... amsport29/ какой ???
Естессно сандаль)
а чем по подробнее ??? сегодня был в магазе прод сказал что GT Karakoram Comp 29 (2014) маленько лучше по навесу ,но его нет в наличии а треил 5 есть, завтра пойду сравнивать в живую.
офлайн
evgenii_by
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Каракорам лучше,чем сандаль,резина,шимано аливио,только переднее шимано асера,а так по своим деньгам только gt
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
evgenii_by:Каракорам лучше,чем сандаль,резина,шимано аливио,только переднее шимано асера,а так по своим деньгам только gt
Во-первых у гт говнючие тормоза промакс, это самая низкая ненастраиваемая гидравлика. Во-вторых, вилки хоть и калл у обоих, у кадейла она будет с выносной манеткой локаута. Плюс ротор спереди 180. Навеска у гт, конечно, лучше будет, но не так критично, асера тоже неплохо переключает. На первое время сойдет вполне. Ну а по цене гт тоже получше будет, да. Но лично я бы выбрал кадейл.
Спасибо всем, неделю уже катаюсь на Gt comp29 полет нормальный,только седло шибко болит )
ssergius:Dreim:Какая у него длина окружности покрышки?
для велокомпа нужна?
Ага
Что с Preloader? не пойму как настраивать. Два щелчка прокрут сантиметра 2. потом снова два щелчка. Упор в - есть. До упора в + пока не крутил. Настраивал кто вилку под свой вес?
1565573:Что с Preloader? не пойму как настраивать. Два щелчка прокрут сантиметра 2. потом снова два щелчка. Упор в - есть. До упора в + пока не крутил. Настраивал кто вилку под свой вес?
Эта крутелка чисто для красоты, выкрути до упора в + и забудь.