del, по причине разочарование данном бренде и его обслуживании
мотокультиватор, двигатель электрический 2100 Вт
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28666 |
20 лет на сайте Город:
|
del, по причине разочарование данном бренде и его обслуживании
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Какой-то вариант сцепления...
LAV1955:Какой-то вариант сцепления...
Чего-планшет глючит.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28666 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Мощность движка большая, нельзя после нагрузки отключить. Надо типа на холостых погонять. Имхо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Червячный не лучше, если накроится, то на замену-пол стоимости, если в наличии будет. Надо смотреть, обслуживаемый он или нет. Да и на сеть, если хреновая, да ещё удлинитель, то могут быть проблемы.
Посмотрите его схему на онлайнере - сцепление ремень, легко подобрать автомобильный, когда растянется. А вот что за редуктор, не видно. Но сцепление вроде с нажимным роликом. Единственное, надо сразу пару тросиков в запас спросить, летят они. А гарантия на них не распространяется.
LAV1955:Червячный не лучше, если накроится, то на замену-пол стоимости, если в наличии будет. Надо смотреть, обслуживаемый он или нет.
и часто червячные редукторы ломаются?
Нормальный редуктор,герметично закрытый и залитый маслом, будет работать долго.А вот с цепью я даже и не знаю.Как она там закрыта и чем смазывается?Видно что какой то кожух есть,но герметичный ли он.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня на бензо мк червячный редуктор. Раз в сезон меняю в нем масло. Работает 6-ой сезон. Пока ок. Но если полетит, то не ремонтируется. Под замену.Но я в 2008 брал ещё итальянской сборки мк, как там у китаезов хз.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28666 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера заилил 80w90 hypoid mannol. Да любое трансмиссионное для гипоида. Насчёт червяка и цепи, тут по моделям смотреть надо, что делать если полетит. Червь редко летит, но если полетит, то влетаем. С цепью, тут конкретный случай надо смотреть.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28666 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28666 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28666 |
20 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот, спасибо.
Я не в том разделе почему то смотрел.Я смотрел в разделе "ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КУЛЬТИВАТОРЫ",а он идет как Новинка.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28666 |
20 лет на сайте Город:
|
Купил я сей культиватор.
Первые впечатления очень неопределенные.Не получается у меня с ним сладить:он то бежит по поверхности,то закапывается и уже сам выбраться не может.
Видел у других культиваторов спереди есть колесо.Это для транспортировки или оно для работы нужно??
Просто отец говорит,что в этом культиваторе не хватает вот такого вот колеса впереди.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28666 |
20 лет на сайте Город:
|