sergei_kv:
Не встречал на других моделях 12-32 звезды в трещетках на 21 скорость
в нем 7ск кассета, а не трещотка
riha, зачем вам воздушка? вы хотите сделать из него горник? ну так берите сразу не гибрид а найнер, тогда при замене вилки геометрия скорее всего не завалится. как это произойдет тут, так как axle to crown уверен меньше. да и что это будет - байк на воздушке и на вибряках, нет уж, фигня получится. правильному горнику с хорошей вилкой и тормоза будьте добры соответствующие ставьте. кстати не помню чтобы на воздушках были боссы по вибрейки. а на раме горизонта к тому же нет ни мест установки на перьях сзади, ни втулок под диски. апгрейд обречен на провал. если уж и брать под такие цели у авторов то модель Solution 29, и оттуда уже плясать, начиная с правильных покрышек под себя. затем если потянет на активный спорт - то контакты, после вилку, ни и затем оборудку потиху менять. возможно тормоза, возможно колеса, это если реально затянет и штатного окажется недостаточно.
а вот гибриду для дорог амовилка вообще не нужна равно как и дисковые тормоза ни к чему
хотя есть что-то среднее.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
Колючий зверь:
Терзают меня смутные сомнения, что обода здесь такие, как и на компактах - одинарные.
так и есть. только я уже устал говорить, что помимо двойного обода важна протяжка спиц.
это я к тому, что какой бы вы велосипед не купили, следует показать его мастеру и если необходимо то протянуть спицы, так и одинарные обода начинают держать лучше чем большинство бюджетных байков с двойными