Собираюсь на выходных покупать. Немного покатаюсь и отпишу чё и как
офлайн
tygarin-zmey1
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Тоже в раздутии, что покупать, - эту или Бел-123 205/65R15 94H. Бюджет ограничен, поэтому покупка белшины весьма вероятна, к тому же, от катал без проблем три сезона на зимней резине 195/65/15.
123-ю не хвалят, а артмоушен наоборот, так что думаю ее и буду брать
офлайн
tygarin-zmey1
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
tygarin-zmey1:Собираюсь на выходных покупать. Немного покатаюсь и отпишу чё и как
Купил 195/65/15. Пока доволен. Покупал с работником Белшины в Бобруйске, там же и переобул ( села на диск как литая, 190 000 руб. 4 колеса) так он конкретно сказал:
"нужно брать, делают на новом оборудовании, исключён человеческий фактор - всё роботизировано, пока используют импортное сырьё и рекламаций пока нет (жалоб)"
За 4 колеса отдал 1940 200 руб. На следующий день прошла проверку Бобруйск - Гомель, дорогу держит очень даже хорошо (160км/ч), шума значительно меньше чем у предшествующих моделях. Аква-планирования не замечал. Смотрится на Опель Vectra B неплохо
офлайн
kakulamane
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
kakulamane:размер нужен 205\65 на 15 радиус
Возьмите Cordiant Sport 3, не хуже за те же деньги.
Обсуждение и фото здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8680183
офлайн
serdenal10
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил неделю назад, на Малиновке в фирменном киоске, 517тыс/шт, сразу же и поставил. Брал 2 колеса, ставил на перед. Балансировал по желтым точка. Итог: 1- 10/15 грамм, 2 - 5/10 грамм.Весит, чуть тяжелее, чем та, что over100$/шт. Когда тронулся - офигел! НЕ думал, что такая мягкая будет! Ожидал худшего. Тут же на кольцо. на 100км/ч - ее НЕ слышно!!! Ей богу, резинка меня порадовала! Брал из расчета, что переставлю на зад, когда появятся свободные деньги на покупку хорошей резины на перед. Теперь точно знаю, что с зп поеду и возьму еще 2!
Быть может, это пока она так себя ведет хорошо, но позже, если чего, отпишусь. Но пока что, за 50 уёв - отличная резинка.
офлайн
sandreis12345
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
ig17:kakulamane:размер нужен 205\65 на 15 радиус
Возьмите Cordiant Sport 3, не хуже за те же деньги.
Обсуждение и фото здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8680183
Купил я этот хвалёный кардиант, так счас думаю как сезон до катать, всё в маленьких булках, проехал на ней 5 тысяч, жалею что не взял белку
Есть ли отличие по качеству Белшина Artmotion Бел-261 195/65R15 91H от Белшина Бел-167 195/65R15 91H ?Не снята ли с производства Бел-167 195/65R15 91H,которую мне предлагают?
стеф1:Есть ли отличие по качеству Белшина Artmotion Бел-261 195/65R15 91H от Белшина Бел-167 195/65R15 91H ?Не снята ли с производства Бел-167 195/65R15 91H,которую мне предлагают?
Конечно есть, огромное. Бери только Artmotion.
Falke888:стеф1:Есть ли отличие по качеству Белшина Artmotion Бел-261 195/65R15 91H от Белшина Бел-167 195/65R15 91H ?Не снята ли с производства Бел-167 195/65R15 91H,которую мне предлагают?
Конечно есть, огромное. Бери только Artmotion.
верно, сам с бобруйска, артмоушн, делают на новом оборудовании, а сейчас запускают новое сырье, резина будет конкуривровать с западом и очень серъеные задатки
mongol-83:Как она по весу, такая же тяжелая как и старые модели или полегчала?
Парни, что значит по весу? Читаю отзывы, пишут: "тяжёлая, что сказывается на динамике разгона", вот и не знаю, верить -ли собственномв разуму и отсеивать чушь, или я не знаю чего-то? Она действительно тяжелее? И где фигурирует этот параметр? И разве можно почувствовать разницу между покрышками из-за разности веса в скорости?
П.С я зимой однажды купил Бел-81 экспортная типа, так нарадоваться не мог, потом ещё на двух авто именно её брал, супер резина! Супер!!! А вот с летней не сталкивался, просто стоит-ли пеиеплачивать за бюджетную импортную, которая может ещё и хуже оказаться?
Ребята из Бобруйска, подскажите где у вас находится фирменный магазин Белшины? Буду там, хотел бы заскочить, может там дешевле
офлайн
AndrejChoo
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня была такая на 14, отъездил на ней сезон на железе, потом переставил на литьё ещё на сезон. После чего ещё и продал уезженную максимум процентов на 50. Сейчас купил такую же на 15. Ведёт себя очень хорошо. И не слушайте мифы про то, что белка не балансируется. У меня не было таких проблем ни разу ни с летней, ни с зимней белкой, хотя иногда и на пустом колесе мог немного проехать.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=14626108#p78320236
oleg_mobil:артмоушн
oleg_mobil:Присмотрелся я к ним и увидел в них знаменитый Artmotion от Белшины)))))). Только Continental ContiEcoContact 3 выпустили в 2007, а белшина свой артмоушн в 2014. Так что есть дешевый заменитель !
это Continental ContiEcoContact 3
Artmotion Белшина
Купил сегодня 2 шины бел-261, 195/65/r15, отличий ноль от моих шин предыдущих nokian sx, хотя одна шина нокиан стоила как 2 белшиновских, просто ноль отличий