mozoos:Anti-CrisisBoy, спасибо понятно.
рад помочь
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня тариф суперлайф хочу сменить на xs а меня не переводят услуга не доступна почему?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
тоська490:у меня тариф суперлайф хочу сменить на xs а меня не переводят услуга не доступна почему?
зря.Нормальный тариф.
тоська490:у меня тариф суперлайф хочу сменить на xs а меня не переводят услуга не доступна почему?
Стоимость изменения тарифа с супер на XS - 48.000, должны быть на балансе.
Подробнее тут: http://www.life.com.by/private/services/uslugi_dlya_udobstva/smenit_tp
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
acme93:Anti-CrisisBoy, не, 48.000 идут в счёт платы за пакет.
точно-точно.
Спасибо за поправку
Как узнать сколько минут оплаченных осталось? Сижу на М и как-то быстро заканчиваются минуты, хотелось бы быть в курсе)
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Akuji:Как узнать сколько минут оплаченных осталось? Сижу на М и как-то быстро заканчиваются минуты, хотелось бы быть в курсе)
наберите запрос *105*1*1#
Anti-CrisisBoy:Akuji:Как узнать сколько минут оплаченных осталось? Сижу на М и как-то быстро заканчиваются минуты, хотелось бы быть в курсе)
наберите запрос *105*1*1#
Точно! Спасибо
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы везде рекламируете, то, что увеличили сильно покрытие 4G, и рекомендуете приглашать ещё абонентов, так вот,- я не только не буду приглашать, а ещё и отговаривать, так как у меня на даче, Белый берег. 4G практически нет. Ближайшая станция находится в 11 километрах. Я неоднократно просил Вас поставить станцию поближе, Луначарск, Заспа. Эта станция покрыла бы и дорогу на Лоев. Но станции нет и связи то же.
В дополнение к сему, - хотел задать вопрос в электронных обращениях ЛайФ, но обращение не принимается, пишет ошибка.. По телефону такое не объяснишь.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2364 |
10 лет на сайте Город:
|
2843878:Белый берег. 4G практически нет. Ближайшая станция находится в 11 километрах
По-моему ближайшая у вас в 5км
2843878:неоднократно просил Вас поставить станцию поближе
А что лайф 4G вышки уже свои ставит? А не использует инфраструктуру биклауд как все операторы?
Видать использует. не везде на указанной Вами станции в Заспе (хотя эта вышка видна с Белого берега) Лайфа 4G нет,
Кстати очень плохо, что с сайта Лайфа убрали личный кабинет. Не всем удобно, особенно толстым и людям старшего поколения, тыркать в мизерную всплывающую клавиатуру на смартфоне.
и второй вопрос, так как отправить сообщение руководству Беларусского Лайфа, может быть они бы снизошли и подключили 800мГц 4G на этой станции, ведь прохождение сигнала на 800МГЦ .значительно лучше.
офлайн
Виктор9898
Senior Member
|
|
666 |
4 года на сайте Город:
|
2843878:может быть они бы снизошли и подключили 800мГц 4G на этой станции, ведь прохождение сигнала на 800МГЦ .значительно лучше.
С такой средней скоростью, по которой понятно, что БС перегружена и что больше 1-2мбит вы не получите [или получите только ночью]
Сейчас с Бронного я имею в лучшем случае 10-20кб, и то только ночью или в редкие дни. Даже Мой Лайф не всегда грузится.
2843878:я не только не буду приглашать, а ещё и отговаривать, так как у меня на даче, Белый берег. 4G практически нет. Ближайшая станция находится в 11 километрах.
Вокруг Белого Берега 6 вышек life на 800 МГц. На любой вкус и цвет, начиная от 5 км по расстоянию. Конечно, на телефон ловить их не так и просто на таких расстояниях, но антенну внешнюю Вы не используете по религиозным мотивам или просто к ним личная неприязнь? В 15 км находится город Речица, где полно вышек на 1800 МГц, антенна типа "4G пушка" без особых проблем добьет до них. У Вас есть все возможности организовать себе интернет на даче, все зависит от Вас, но Вы хотите, чтобы это сделали за Вас, бесплатно. Если не хотите использовать модем с антенной для интернета, есть так называемые "усилители" - ставится внешняя антенна, ставится блок специальный, к нему подключается внутренняя антенна внутри дома или на участке. И Вы получаете уже усиленный сигнал на свой телефон от внутренней антенны.