Riddick89, ты уже со своим "сладким" предложением запестрил весь vk и тут начал?
Только уточнить забыл где ты собрался искать этот телефон?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Riddick89, ты уже со своим "сладким" предложением запестрил весь vk и тут начал?
Vadim_Tit:Riddick89, ты уже со своим "сладким" предложением запестрил весь vk и тут начал?
Ты за свои слова отвечаешь ????? Я ??? Сначала разберись а потом пиши ***ню всякую!
А телефон уже нашёл, и без особых проблем.
acme93, на текущий момент единственные тарифы где остались бесплатные внутресетевые звонки + много траффика+ звонки в другие сети. Возьмём к примеру тариф L - 6гб траффика, 300 мин в другие сети, и безлимит внутри сети 109800 + 24000 за телефон - итого 133800 - аналогов не вижу и близко
Riddick89:acme93, на текущий момент единственные тарифы где остались бесплатные внутресетевые звонки + много траффика+ звонки в другие сети. Возьмём к примеру тариф L - 6гб траффика, 300 мин в другие сети, и безлимит в другой сети 109800 + 24000 за телефон - итого 133800 - аналогов не вижу и близко
Логично.. Тем более тариф останется, с возможностью переключаться между SMLU.
Йо1200-200 Мб получше будет.У меня есть Есть и Йо1200-100 Мб - как бы и не нужен уже...
Pekines, вариант с рассрочкой это для тех, кто не успел (хотя вопрос с доступностью ультрадешёвых телефонов остаётся открытый). Ибо новые тарифы сильно хуже будут.
И зачем удалять сообщения что life с новыми тарифами х...ня полная, могу загрузить скрины своего предыдущего и ПОЧЕМУ ТО УДАЛЕННОГО сообщения на эту тему. Тем более так считает немало людей
krupsik:И зачем удалять сообщения что life с новыми тарифами х...ня полная, могу загрузить скрины своего предыдущего и ПОЧЕМУ ТО УДАЛЕННОГО сообщения на эту тему. Тем более так считает немало людей
Всем очень важно ваше мнение. Загружайте скриншоты.
Подскажите такой нюанс, если списания денег на новый пакет услуг не происходит ну когда нет полной суммы, то идут базовые цены тарифа, но накопление происходит? И можно ли накопленное использовать?
qusr, можно использовать накопленное лишь когда пакет оплачен. А так будет по базовым ценам - емнип 420 рублей за минуту звонка.
Miguelon, жаль, а то сразу подумалось, что по логике могли б и разрешить, но им это не выгодно )
Еще только вникаю в тарифы лайф и выбираю что лучше для перехода с жадного мтс.
При переходе по линейке тарифов XS-S-M-L а конкретно если перейду с L на XS минуты и мб пропадут которые на данный момент оплачены? Или нет? Карманы сохраняться или нет?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
mozoos:При переходе по линейке тарифов XS-S-M-L а конкретно если перейду с L на XS минуты и мб пропадут которые на данный момент оплачены? Или нет? Карманы сохраняться или нет?
минуты и интернет-трафик по тарифному плану аннулируется
А почему при переходе с Андроид лайф (после выплаты обязательств использовал больше для входящих и забыл что тариф не без абоненской платы, а просто без достаточной суммы не продлевал пакет и вот пополнив на 50тыс он активировал этот пакет)на котором мне на числили 750мб, 1000 минут и 1000смс внутри сети, на тариф L не сгорели?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
mozoos:А почему при переходе с Андроид лайф (после выплаты обязательств использовал больше для входящих и забыл что тариф не без абоненской платы, а просто без достаточной суммы не продлевал пакет и вот пополнив на 50тыс он активировал этот пакет)на котором мне на числили 750мб, 1000 минут и 1000смс внутри сети, на тариф L не сгорели?
потому что услуга доступна на тарифе L
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
mozoos:Какая услуга?
Всё в одном - http://www.life.com.by/private/services/uslugi_30_a/mix_pakety