Necros_i, смотря что нужно было. У мтса была акция до 30 апреля - год 12 гигов (6 дневных и 6 ночных) за 40т.
Necros_i, смотря что нужно было. У мтса была акция до 30 апреля - год 12 гигов (6 дневных и 6 ночных) за 40т.
Necros_i, а если объединить ваши 3 симки в команду, то интернет станет ещё выгоднее за счет бонусного счета.
vKvadrate, Гомельская область вообще самая печальная по покрытию у life. Ни в одной области нет столько дыр. А трасса Р32 от Горошкова до Лоева, как Вы правильно заметили, вообще позор! Хотя мне на моё обращение по трассе Р32 отвечали, что в планах компании в 2014 году установить БС в районе Холмечи.
Anti-CrisisBoy, Если смотреть на карту покрытия на сайте - то да, но когда я езжу по всей Беларуси - от такого покрытия хочется плакать. Да, life у меня основной оператор, и в Минске покрытие хорошее, но за городом... Карта на сайте далека от реальности что 2g, что 3g... И это факт!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
компания постоянно оптимизирует сеть. Если есть какие проблемные зоны, то обращайтесь по номеру 92010
Necros_i:я вчера взял третью сим на лайф. для планшета. тариф без абонетки (у других операторов без абонентки не нашел) и пакет трафика 3ГБ за 45к. по интернету для планшета это лучшее предложение у операторов
оператор МТС: тарифные планы "Onliner.by" и "Все свои" без абонентской платы; тарифный план "Интернет" для планшета, также без абонентской платы, плата только за трафик, услуга "Mini" 4Гб трафика за 45 600 рублей.
egelan, а вы веткой не ошиблись, идите со своим драгоценнейшим МТС в свои ветки и наслаждайтесь им там
, здесь обсуждают тарифы life
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
634 |
10 лет на сайте Город:
|
Necros_i:пакет трафика 3ГБ за 45к. по интернету для планшета это лучшее предложение у операторов
Не лучшее. МТС интернет 4 гб за те же деньги.
ну как там идут продажи новых размерчиков тарифов ?
есть-ли какая статистика новых подключений ?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35862 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrei915:ну как там идут продажи новых
размерчиковтарифов ?
есть-ли какая статистика новых подключений ?
был я в центре на Немиге сегодня. Мои вопросы решались минут 30. Есть маленькая статистика. К соседнему консультанту подошло 4 человека. 3 из 4 не довольны новыми тарифами. Минут 15 другой консультант и парень подбирали парню тариф. я ушел, а парень все подбирал тариф. Народ приходит и по привычке тыкает на йо 1200 200мб и узная что нету подключения на него: чё!, его нету уже ????
офлайн
Anastasia5182
Member
|
|
473 |
15 лет на сайте Город:
|
Если ты абонент одного из тарифных планов «XS», «S», «M», «L», «XL», ты можешь легко зарабатывать на входящих звонках из других сетей с услугой «карманы»!
на тп XS эту услугу невозможно подключить: данная услуга вам недоступна
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Anastasia5182, обратитесь к Агенту в соц. сетях либо в справочную службу по номеру 909, добавочный 1-5-0
офлайн
Мастика007
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
Всегда хотела понять, почему нельзя ответить сразу а нужно жевать сопли с обращения к агентам в соц сетях?
Неужели это какая-то странная форма извращения. которая доставляет кучу удовольствия?
Отвечать человеку с форума онлайнера только в соц сетях. А если у него соц сетей нет и не было никогда? Или на форуме отвечать как не метод лайфа?
Мне кажется. что это не правильно. Если бы мой парень вел бы себя так, как ведет себя лайф - давно не был бы мои парнем.
Мастика007, как я понял - тут нет того человека, который в соцсетях скрывается под агентом поддержки. Да, есть сотрудники лайфа, которые в чём то могут помочь. Ну а если нет аккаунта в соцсетях - то выхода два: либо завести его либо звонить в 909.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Мастика007, колл-центр никто не отменял, если присутствует проблема.
В определенных ситуациях можем помочь
Мастика007, здесь официального ответа получить нельзя ведь, только догадки и домыслы
Хотел перетянуть весь офис на йо1200 - немного не успели (раскачивались долго). Но расчет показал, что L-ка за 66000 + карманы всё равно выгоднее "Отличного" примерно на треть. Так что сегодня на тарифе L +4 человека
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|