ностальгия...
а как всё хорошо начиналось...
"наш лайф" ... эх... 2900 руб в месяц - безлимитное общение внутри семьи... как давно это было ?...
с новыми тарифами надо выпускать рекламу - Они ушли обратно !
ностальгия...
а как всё хорошо начиналось...
"наш лайф" ... эх... 2900 руб в месяц - безлимитное общение внутри семьи... как давно это было ?...
с новыми тарифами надо выпускать рекламу - Они ушли обратно !
Arnorec:У меня просто заканчивается рассрочка, и теперь подобрать тариф по моим запросам у меня не получается
Если у вас рассрочка с тарифами линейки SMLU, то почему бы вам на нем и не остаться? Честный безлимит внутри сети + некоторое количество минут на другие сети + интернет. Если рассрочка была на старых условиях, то да, выбирайте из того что есть.
У 90% форумчан телефоны за 300$, а ноют из-за повышения тарифа на 0.5$... Что за страна!?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Koroed2005:У 90% форумчан телефоны за 300$, а ноют из-за повышения тарифа на 0.5$... Что за страна!?
копейка рубль бережет
Anti-CrisisBoy:Koroed2005, все ж хотят халявы
да причем тут халява. просто в старых тарифах была изюминка, в новых - нет.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
d-me, если речь идет о "йо1200", то на новых ТП тоже есть минуты, но только во все сети, минуты "карманы", интернет-трафик, накопление минут и интернет-трафика
какие проблемы? йО1200 - звони сколько сможешь. 1.5гб траффика за неделю, карманы.
я с МТС ушёл, т.к. настал момент когда на моём р300 был накоплен такой запас минут, который я бы в жизни не сговорил, и за рамки абонентской не выходил уже с год а платить 70т стало лень. на лайфе то же самое у меня уже через полгода после перехода. 700+ минут, карманы около часа, и метры высаживаю раз в неделю ибо больше 1500 не накапливаются. итого - даже больший набор услуг за меньшие деньги. мне даже не интересно, сколько тариф стал стоить после подорожания т.к. я этого не чувствую, не то что на МТС - чем больше пополнил, тем раньше смс с содержанием "я хочу бабла". а качество связи - я не знаю, кто где и чем занимается с телефоном, что может до пены у рта доказывать буд-то какой-то оператор качественнее. есть у меня и Велком как дежурная симка, долго был на МТС, сейчас лайф - где не ловил и обрывал хоть один оператор, там та же история со всеми. а обсуждать качество связи в пределах городов и ещё говорить что "этот ощутимо качественнее" ИМХО бред и загоны
i76:serious_user:р300 был накоплен такой запас минут, который я бы в жизни не сговорил, и за рамки абонентской не выходил уже с год а платить 70т стало лень.
на Р300 никогда не было 70т
сейчас вроде стало. я к тому, что мне выходить за пределы абонплаты не было возможности - минут и метров хоть носом ешь, а меньше 70т в месяц нифига не выходило. вечно уплывали денежки
serious_user:i76:serious_user:р300 был накоплен такой запас минут, который я бы в жизни не сговорил, и за рамки абонентской не выходил уже с год а платить 70т стало лень.
на Р300 никогда не было 70т
сейчас вроде стало. я к тому, что мне выходить за пределы абонплаты не было возможности - минут и метров хоть носом ешь, а меньше 70т в месяц нифига не выходило. вечно уплывали денежки
сейчас абонентская плата на Р300 - 60 тыс. руб.
отъезжаю от Гомеля на 15км в сторону Украины и все ЛАЙФ ЗАКОНЧИЛСЯ не ловит ничего. Вопрос ЛАЙФ где связь???
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Не слишком ли рано с таким покрытием бесплатные разговоры внутри сети убирать ??? Life что-то попутал, вы не в лидерах, вы догоняющие... А с таким покрытием 3G - вообще печаль...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Riddick89, а что не так с покрытием? Покрытие и качество на уровне с конкурентами, а местами и лучше!
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, покрытие 3g в разы хуже конкурентов, 2g сетью дороги через покати поле покрыты. По городам все ок.
flooop:отъезжаю от Гомеля на 15км в сторону Украины и все ЛАЙФ ЗАКОНЧИЛСЯ не ловит ничего. Вопрос ЛАЙФ где связь???
Действительно в районе Гомеля как-то даже хуже чтоли стало. Трасса на Лоев совсем печальная без сигнала. А если в районе Горошкова и есть все палки GSM, то интернета почему-то нету.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
я вчера взял третью сим на лайф. для планшета. тариф без абонетки (у других операторов без абонентки не нашел) и пакет трафика 3ГБ за 45к. по интернету для планшета это лучшее предложение у операторов