Подскажите пожалуйста, если кто юзал, что за аппарат такой и как он работает???
Я так понимаю это принцип приставок-миникомпьютеров, только поудобней.
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, если кто юзал, что за аппарат такой и как он работает???
Я так понимаю это принцип приставок-миникомпьютеров, только поудобней.
Заранее спасибо.
У меня такой девайс - брал как универсальную альтернативу приставке для IPTV. Честно говоря, пока сыроват и не вполне удобен. Сразу обескураживает пустая заглавная страница - там должен быть прогноз погоды, только он не работает, и изменить/удалить ничего нельзя. Другие глюки и ляпы также в наличии. Сейчас подумываю написать собственный IPTV-клиент под Android, поскольку существующие меня не устраивают. Из плюсов - возможность подключения Bluetooth-клавиатуры и наличие в маркете специального приложения, превращающего телефон в навороченный пульт к этой штуковине. Стоковый тоже ничего, но непродуманность интерфейса местами бесит.
P.S. От "свистка" отличается только наличием LAN и Bluetooth.
офлайн
dolphin_dw
Senior Member
|
|
2923 |
16 лет на сайте Город:
|
работает нормально, удобно
подключена мышка, внешний винт, вебкамера (logitech)
поставил ADW.Launcher - можно все необходимое помещается на одном экране, без лишних рамок
скайп (звоню теперь на телек), торрент, кинотеатры всякие(типа зумбай) - без проблем работает
на днях перестал грузиться - заставка с андроидом - и ничего дальше
скачал родную прошивку, внутри инструкция - прошился с флешки (со второго раза, а может просто надо было дольше подождать)
полет продолжается
офлайн
lazygarry60
Junior Member
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня работает нормально, спит плохо
После выключения с пульта периодически сам включается (светодиод из бледно-розового становится ярко-синим), через пару секунд отключается. Через какое-то время (обычно сутки и больше) остается во включенном состоянии и ни на что не реагирует. Лечится передергиванием питания. Пока не знаю как победить. Получил рут, попробовал отключать процессы- особой разницы не заметил. Кто че подскажет?
офлайн
айболит1974
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Вещь очень ненадежная. Поработал 2 недели и издох. Жду вестей из сервис-центра. Хорошо подумайте прежде, чем его взять. Я уже подумываю о Phillips. Может, не такое "шило"!
офлайн
айболит1974
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Дождался вестей из сервиса центра, еду за актом на возврат денег. Так что вот такой надёжный и ремонтопригодный девайс! Кстати, мой отзыв о нем усиленно не публикуют!
офлайн
lazygarry60
Junior Member
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Похоже, и мой откинулся. Включается, грузится, сети не видит, греется сильно, потом, видимо от перегрева, пропадает картинка. Жаль, хоть и с заскоками аппарат, а привык к нему.