Неплохая замена mp3-плееру,если не считать акум в 800 mah
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
Автор темы
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
давно не видел желтой подсветки........это новая музыкальная серия самсунга?? судя по тем хар-кам, что тут указаны - слабовато
Неплохая замена mp3-плееру,
какая нах замена
Nokia 5310 EM - бойся
и у обоих будет лопаться дисплеи в карманах
Нашел на одном сайте такой текст:
В Samsung M3510 дисплей имеет увеличенную диагональ 2 дюйма, разрешение QVGA, 240х320 точек (31х41 мм). Экран отображает до 262000 цветов (TFT), качество картинки отличное, цвета живые, яркие.
Хотя здесь указано 16 млн цветов!?!?!?!!?!?!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
rybkyn, ну как обычно ошибка верстки.
давно не видел желтой подсветки
это тема такая ,а не подсветка
Пользоватили HELP!-?Подскажите-скоко цветов у дисплея?.
А то- здесь 16млн. ,в обзоре 256К цветов,а в руководстве Samsung на тел. 65К цветов.-?
Х....я какя то >200уе за 65К цветов?????
Пользователи Скажите что деиствительно у него фотоопределитель галимый-фото не
на весь экран.У меня Samsung E200-там все нормально.Хочу обновить модель .
Может уже есть новые прошивки которые этот баг убираютmolotok
1st Person:Люди, а никто не знает до скольки держит флэшку?
официально - до 4, опытным путем - до 8
купил этот телефончик. общие впечатления - положительные.
до этого пользовался только сименсами (old scool.
были серьезные опасения по поводу удобства пользования - телефонная книга, меню, горячие клавиши- все это очень критично для меня (особенно после удобства сименсов).
в принципе m3510 достаточно удобный, хотя многих вещей все-таки не хватает, например нет возможности назначить свои функции на цифровые клавиши. вроде есть патч, который это улучшает, но желания покупать кабель и заниматься прошивками пока нет.
как mp3 плеер телефон действительно хорош, очень неплохой звук в наушниках, стандартный разъем.
что не понравилось: мелкие клавиши, особенно в области джойстика. не нашел возможности загрузить на комп телефонную книгу вместе с группами абонентов, все контакты отображаются одним большим списком, как в родном софте (PC Studio) так и в Outlook (Outlook Express).
В самом телефоне нет возможности быстро переключится между контактам сохраненных в телефоне и на симке.
в остальнов - все ОК.
добавлю: количество групп контактов ограничено 10, что с моей точки зрения огромный недостаток.
А как насчет фотоопределителя.Что действительно фото открывается мелкое -не на весь экран как у Е200-?
Пользователи АУУУУУУУУУУУУ-?Ну неужели трудно
посмотреть как там к фоткой если поставить на номер-разворачивается на весь экран?
Шо уже в лом ответить?beer
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
На E200 стоял патч. Если не в лом, можете поискать на http://www.sgh.ru, прошить и радоваться жизни.
Какой патч на Е200....с дуба рухнул...он изначально фотки нормально
показывал на фотоопределителе.А М3510 на родной прошивке как работает
фотоопределитель?.А патчи-это уже если приспичет то будем заморачиваться и
не факт что такое есть.