Купил такой IPS, i7 всё нравится. Спрашивайте.
Bobrikov:Купил такой IPS, i7 всё нравится. Спрашивайте.
В чём отличие от V5-582PG?
Получается, что динамиков меньше и нет подстветки клавиатуры?
стандартный hdd заменить на ssd можно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
Что насчет охлаждения? Как он себя показывает при максимальной загрузке на охлаждающей подставке?
Видеокатра gt750m? Какой тип видеопамяти показывает? И как насчет нагрева верхней и нижней поверхности в нагрузке?
wasilich:Her где купишь у нас....куплю однакоо
На онланере инфа лажа, в наличии нет
Пожалуйста, если нет в наличии нажимайте на ссылку "Проблемы с наличием или ценой?"
Искал ips на i5 или i7 проце, видео 750. Ни у кого нет, обещания поставки, начал с 820 и дошел до 1100 уе. И тут уже выбор асус n550 за 1230 c ips не урезанный i7 с видео gt850 8 оперативы, 1tb disk
Sansanich:матрица IPS?
Да матрица IPS углы обзора близкие к 180 градусам
Экран матовый и очень контрастный.
Покупал "под заказ" пришлось подождать недельку.
MaxWilender:Bobrikov:Купил такой IPS, i7 всё нравится. Спрашивайте.
В чём отличие от V5-582PG?
Получается, что динамиков меньше и нет подстветки клавиатуры?
стандартный hdd заменить на ssd можно?
По отличиям не подскажу. В моём подсветка есть и иногда я её использую. Звук удовлетворительный.
Устройство обладает портом mSATA, в который можно установить SSD соответствующего формата.
настойчиво рекомендую перед покупкой потрогать живьем клавиатуру. посадка кнопок очень низкая. если нужно набирать много текста и соот-но в скоростном режиме, использовать как рабочий комп, клавиатура может резко огорчить. V5-573G
p.s. IPS - отл., тонкий корпус, малый вес, опционально - неплохое железо.
Bobrikov:Купил такой IPS, i7 всё нравится. Спрашивайте.
Скажите пожалуйста, в этом ноутбуке клавиатура прогибается или нет? выбор пал на этот ноутбук, но для меня это немаловажно.
ValsiDalV:Bobrikov:Купил такой IPS, i7 всё нравится. Спрашивайте.
Скажите пожалуйста, в этом ноутбуке клавиатура прогибается или нет? выбор пал на этот ноутбук, но для меня это немаловажно.
Не прогибается, ход клавиш малый, для набора текстов не лучший вариант. Меня всё устраивает.
Процессор:Как тачпад в этой модельке?
глюков, тупняков не замечено.
Правда кнопки в нем не сепарированы: сплошняком идет панелька тач+кнопки. тоже на любителя.
Жесткий диск какой установлен?
Там вроде гибрид или что?
В этой конфигурации Aspire V5-573PG-54218G1Taii (NX.MQ8ER.001) интересует.
Искал ACER FHD с IPS матрицей... Предложили Acer Aspire V5-573G-54218G1Taii.(NX.MQ4EU.010) Конфигурация и цена более чем устроили! Из бонусов - предустановленная пиратка WIN8.1(по паспорту - линукс) для проверки конфигурации при покупке - самое то..., только обновил драйвера с оффсайта. Винт террабайтник с мозгами, загоняет на SSD часть самые часто используемые файлы автоматом (а-ля дефрагментатор). Подсветка клавы есть. Прошивка BIOS последняя, вроде позволяет видюхе работать в гибридном режиме. Кстати видеокарта очень неплохая. Нагрев корпуса в играх в пределах разумного, в оффисах - холодный, шум от кулеров не напрягает.