неужели "зеркалка" для "людей"?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
140 |
16 лет на сайте Город:
|
это совсем не зеркалка.
плюсы: компактность, новый процессор, отсутствие в jpg акварели, свойственной FZ-серии.
не знаю как там с дд, но цветовые переходы на фотках показались немного резковатыми.
http://panasonic.net/pavc/lumix/systemcamera/gms/gallery/g1.html
ы.. точно не зеркалка.. в плане что дурацкого зеркального видоискателя нет...
от FZ как я понял отличается еще гораздо более крупной матрицей - как у аналогичных олимпусей.
ценник правда наверное как на зеркальную будет
должна быть заметно дешевле брендовых зеркалок начального уровня. по крайней мере когда устаканятся цены. причина - значительно более простая конструкция боди (нет зеркала, призмы и сопутствующей им механики), применение линз меньшего диаметра в объективах за счет уменьшения рабочего отрезка (см. релиз на dpreview.com)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
GH1 - гораздо парикольнее)), но вот цены раньше чем через полгода не утресуцца ((
!!! ГДЕ КУПИТЬ?!!! Обзвонил кучу контор - нигде нету. Резко закончились вдруг. Люди, помогите, по безналу нужно купить эту камеру...
Не, просто живем в гондурасе, можно купить только то, что позволит папа и Ко
Чего то я не понял, а он вообще видео пишет или как? просто где ни смотрю, ничего про видео не написано
Уже все нашел.
Мда, ребята, ну вы, блин, даёте!
Это вобсче что такое было? Фотоаапарат? Правда? Неудивительно, что он так неожиданно пропал.
Рассмотрим его и nikon d5000 и canon 500d
У lumix: Вес- почти как у зеркалок,. Физ размер матрицы- меньше, макс. светочувствительность-ниже. Выдержка как у зеркалок, однако они хлопают зеркалом, а lumix всё это время видимо хлопает ушами. Цена-одинаковая.
Интересно а где вы будите искать объективы к нему?
А почему бы не купить 200 грамовую видеокамеру с fullhd?
На хера вам видео, если вы фотографируете. И на хера фотоаппарат, если вы увлекаетесь видеозаписью? Руководствуясь такой логикой, надо все машины совмещать с катерами.
Самый большой минус- фотографии получаются, как на цифромыльнице (может быть потому что это и есть цифромыльница?)
Самый-самый большой минус- Он panasonic. Фотоаппараты панасоник это как автомобили дэу. Среди дешёвых низкокачественных машин- неплохая марка, а дорогих и не бывает, потому что Г*ВН*.
Lumix у меня уже есть. Больше вжисть такой фигни себе не куплю.
Антось Кiслы:Мда, ребята, ну вы, блин, даёте!
Это вобсче что такое было? Фотоаапарат? Правда? Неудивительно, что он так неожиданно пропал.
Рассмотрим его и nikon d5000 и canon 500d
У lumix: Вес- почти как у зеркалок,. Физ размер матрицы- меньше, макс. светочувствительность-ниже. Выдержка как у зеркалок, однако они хлопают зеркалом, а lumix всё это время видимо хлопает ушами. Цена-одинаковая.
Интересно а где вы будите искать объективы к нему?
А почему бы не купить 200 грамовую видеокамеру с fullhd?
На хера вам видео, если вы фотографируете. И на хера фотоаппарат, если вы увлекаетесь видеозаписью? Руководствуясь такой логикой, надо все машины совмещать с катерами.
Самый большой минус- фотографии получаются, как на цифромыльнице (может быть потому что это и есть цифромыльница?)
Самый-самый большой минус- Он panasonic. Фотоаппараты панасоник это как автомобили дэу. Среди дешёвых низкокачественных машин- неплохая марка, а дорогих и не бывает, потому что Г*ВН*.
Lumix у меня уже есть. Больше вжисть такой фигни себе не куплю.
Конкретная, объективная оценка . 100% Согласен. Камера типа "хачу быть markII для лохов"