давайте обсудим
вроде по красоте телефончик
Телефон супер!!! Апарат надежный. LG постарались, честно признаюсь даже не ожидал, что они научатся делать настолько хорошие телефоны. За время, что он у меня, я не нахожу серьезных недостатков. Как телефон он хорошо держит сигнал, слова не разрываются во время разговора все четко слышно. Камера 5Мп снимает замечательно. Фото и видео получаются высокого качества. Много разного рода приятных моментов, один из которых сенсорный экран для мультимедиа, а также неординарные игры. Радует закаленное стекло, которое не царапается и прочная крышка заднего корпуса. Вобщем телефон сделан по совести.
wizard86:глянцевого экрана на солнце ваще не увидишь
Есть такое, но когда я отключаю на солнце автоконтроль подсветки, видимость становится на порядок выше, что можно даже смски писать. Попробуй
телефон действительно очень классный, но у меня вопросик-к нему можна скачать програмку для редактирования документов????? и если да то де??????
Сайгон:телефон действительно очень классный, но у меня вопросик-к нему можна скачать програмку для редактирования документов????? и если да то де??????
самому было интересно... как я понял, что пока нигде такой проги не скачаешь... но телефон и правда хорош - открывает документы и не глючит, да и фотки получаются нормальные.
офлайн
Kittyhunter
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
finegold:Сайгон:телефон действительно очень классный, но у меня вопросик-к нему можна скачать програмку для редактирования документов????? и если да то де??????
самому было интересно... как я понял, что пока нигде такой проги не скачаешь... но телефон и правда хорош - открывает документы и не глючит, да и фотки получаются нормальные.
Только есди JAVA модуль попытаться найти. JAVA должна быть универсальна
А вот такой вопрос (может кто уже интересовался) - в телефоне аннонсирована функция TV-out, есть возможность переключения PAL/NTSC в настройках.
Как я понимаю, в разъем наушников/USB/зарядное может втыкаться спец кабель с выходом на тюльпаны для подключения к телевизору, так вроде?
Но в комплекте я такого кабеля не нашел.
Может кто знает - где в Минске можно его приобрести?
Или вообще эта функция не для того предназначена?
KVY, для того. Аналогично как и на Вьюти. Кабеля в комплекте нету, у нас не достать. Надо гнать из англии\европы. Там точно есть.
N1trogeN, Спасибо за ответ.
Еще вопрос - кто-нибудь уже приобретал такой кабель?
Я имею ввиду TV-out кабель.
Если да, то, если не секрет, то где, почем, какой у него номер части по каталогу?
Пытался найти инфу на оф сайте LG и eBay, но безрезультатно...
Может кто-нибудь уже покупал TV-out кабель для этого телефона?
Если да, то поделитесь подробностями, плиз.