Купил данную модель. Возможно у кого-то будут вопросы,спрашивайте. Поставлю винду и буду изучать по части производительности.
Купил данную модель. Возможно у кого-то будут вопросы,спрашивайте. Поставлю винду и буду изучать по части производительности.
Выбор пал на 2 модели ASUS G750JX-T4230H MSI или GE70 2PE-035XPL Apache Pro. Как Msi тянет WoT и Вар Тандер?Вроде как по видюхе GTX 860M мощнее будет, чем GTI 770M.
860 в рейтинге выше. Да и смысл брать на старой карте, для 860 дрова допилят и будет все в огне)
Может кто в курсе, ssd только msata можно воткнуть?
SoloM1:Как система охлаждения справляется?
Сейчас не так жарко, работает все отлично. Можно принудительно повысить обороты, ну и подставку надо использовать.
Кто купит себе такой же ноут и соберется докупать оперативку в ближайшее время, с удовольствием куплю планку на 8 гиг у вас . Память стоит вот такая Kingston MSI16D3LS1KFG/8G
lesha1981:Купил данную модель. Возможно у кого-то будут вопросы,спрашивайте. Поставлю винду и буду изучать по части производительности.
1. Как качество сборки?
2. Что с троттлингом? Какие температуры под нагрузкой?
3. Как фпс в играх?
4. Иные комментарии ( что понравилось, а что нет)
Ответьте пожалуйста
В этом ноутбуке при максимальных настройках графики температура доходит до 93%. Что я сделал.Первым делом я,, поменял термопасту на арктик mx4, там походу какая дешевая.И на термотрубки сверху процессора, посадил на термоклей 2 радиатора, на видюху и на процессор, радиаторы как на материнках алюминивые,подобрал 2 зелененьких под цвет платы.На видео проц. радиатор лег ровно, на процессоре надо чуть смещать в сторону под углубление крышки. Еще можно заменить кулер на более производительный, в штатном лопатки очень тонкие, забор воздуха меньше.Все это недорого, кроме замены кулера и минус 7%. Танки валят на ультра при 27-32fps, и на высоких 40-60fps и нет троттлинга.Да можно еще и подставку zalman 3500 для длительных баталий в жару.
lesha1981:Купил данную модель. Возможно у кого-то будут вопросы,спрашивайте. Поставлю винду и буду изучать по части производительности
Привет, расскажи про работу данного ноута за время пользования, возникали ли проблемы или обращения в СЦ? Планирую себе на днях взять такой.
max-generall, лучше немного докиньте и возьмите действительно игровой ноут: asus g750.
SaWarD:брал его кто с i5? как производительность в новых игрушках?
я брал с 4210H на борту, тащит все новое, не всегда на ультра, но вместе с 860m проц работает отлично
Никто не беспокоится по поводу СО в нем, в играх мой греется до 90°, что не есть хорошо
офлайн
belarusdds
Senior Member
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличный ноутбук... Да, для тех, кто валится долго - подставка необходима. С подставкой - вопросов вообще никаких не возникает. Тянет почти всё на ультра по отзывам и проблем особых нет с этой моделью.
Не громкий, производительный, дрова обновляются часто. В работе и играх показывает себя отлично.
Придираясь можно указать на лажу экрана, но тут уже как кому. Конено же, пишу это, после пользования IPS 27'' .. тут оно и дятлу понятно , что небо и земля.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
после гарантии обязательно меняйте термопасту, кому не нужна гарантия- лучше сразу
По поводу гарантии не заморачивался, через месяцев 5 уже снял заднюю крышку и поставил туда ssd на 120 гигов, сразу и поменял термопасту на arctic cooling mx-4 и прикупил подставку DeepCool N8, теперь нагревается при комнатной температуре до 85 -87 градусов, и это с учетом, что я разгоняю видеокарту программой MSI Afterburner, троттлинга после этого теперь не замечал. А вот процессор вообще беда, просто при нагрузке мгновенно подскакивает до градусов 90, хотя термотрубки даже не нагрелись ещё. На официальном форуме так же не раз писали про такую проблему. Ну а летом конечно же не разгоняю видюху, уже стремно.
Кстати, после установки ssd, лицензия не хотела подхватываться с учетной записи, пришлось писать в тех.поддержку MSI, в течении часа получил ответ с рабочим ключом, который и активировал windows 10 для одного языка.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
belaruz.by:поменял термопасту на arctic cooling mx-4
По поводу термопасты рекомендуют Gelid Exreme. Якобы МХ-4 в жару может оказаться не ахти и начать активно сохнуть (если я правильно вспомнил суть претензий).