ну вот соня порадовала и удивила.
Ждем пентакс и ответа от никона-кэнона
Таки определился мой следующий фотоаппарат
За год устаканится цена, вылижут баги - и к новому сезону можно будет покупать.
Вот еще интересный момент:
Конвертировалось RAW therapee и ресайзилось до 12 Мп, чтобы аналогично Nikon D700 по разрешению было. Шумов меньше.
Romuald Werewolf:MasterX, у никона fx 700 вообще то уже есть.... или какого ответа вы ждете?
наверно ответа от Никона на матрице сони 24,6мп )))))
Ну, что касается конкуренции, то, мне кажется, Canon 5D MkII не только скорее всего будет лучше по картинке, но и дешевле...
Albanetz:Ну, что касается конкуренции, то, мне кажется, Canon 5D MkII не только скорее всего будет лучше по картинке, но и дешевле...
пабачым
Albanetz:Ну, что касается конкуренции, то, мне кажется, Canon 5D MkII не только скорее всего будет лучше по картинке, но и дешевле...
ай не факт
Vertolet, в данном случае я про те 2 фотки, которые colorit78 в своем посте радостно вывесил хотя и второй notion я бы тоже не dismissил, но, так и быть, не буду тут возникать и уязвлять чувства минольтистов, сам им раньше был... но теперь, скажем так, мой выбор не в стане сони-минолты...
Albanetz, это значит, что рулит вааше! Отличная камера. Удобная, качественно собрана и замечательно функционирует.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
стою перед выбором: Canon EOS 5D Mark II или а900. склоняюсь в сторону 900. просьба помочь определиться. и ещё. что-то не любят у нас соньку. кэнонисты аж слюной брызгают, обсуждая 2 марк. а по 900 соньке тишь да гладь. таоке впечатление, что и нет такой марки, так, иногда на пробу покупают......
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
никто не знает, что лучше
medion9700, врядли вы найдете на онлайнере владельцев одновременно двух тушек. Да и постановка вопроса "что лучше" не совсем корректная. Для каких задач? IMHO, в рамках одного класса тушки разных производителей мало чем отличаются. И выбор становится вопросом религии, так сказать