ну вот соня порадовала и удивила.
Ждем пентакс и ответа от никона-кэнона
Таки определился мой следующий фотоаппарат ![]()
За год устаканится цена, вылижут баги - и к новому сезону можно будет покупать.
Вот еще интересный момент:

Конвертировалось RAW therapee и ресайзилось до 12 Мп, чтобы аналогично Nikon D700 по разрешению было. Шумов меньше.
Romuald Werewolf:MasterX, у никона fx 700 вообще то уже есть.... или какого ответа вы ждете?
наверно ответа от Никона на матрице сони 24,6мп )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Ну, что касается конкуренции, то, мне кажется, Canon 5D MkII не только скорее всего будет лучше по картинке, но и дешевле...
Albanetz:Ну, что касается конкуренции, то, мне кажется, Canon 5D MkII не только скорее всего будет лучше по картинке, но и дешевле...
пабачым
Albanetz:Ну, что касается конкуренции, то, мне кажется, Canon 5D MkII не только скорее всего будет лучше по картинке, но и дешевле...
ай не факт ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Vertolet, в данном случае я про те 2 фотки, которые colorit78 в своем посте радостно вывесил
хотя и второй notion я бы тоже не dismissил, но, так и быть, не буду тут возникать и уязвлять чувства минольтистов, сам им раньше был... но теперь, скажем так, мой выбор не в стане сони-минолты...
Albanetz, это значит, что рулит вааше! Отличная камера. Удобная, качественно собрана и замечательно функционирует.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
стою перед выбором: Canon EOS 5D Mark II или а900. склоняюсь в сторону 900. просьба помочь определиться. и ещё. что-то не любят у нас соньку. кэнонисты аж слюной брызгают, обсуждая 2 марк. а по 900 соньке тишь да гладь. таоке впечатление, что и нет такой марки, так, иногда на пробу покупают......
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
никто не знает, что лучше
medion9700, врядли вы найдете на онлайнере владельцев одновременно двух тушек. Да и постановка вопроса "что лучше" не совсем корректная. Для каких задач? IMHO, в рамках одного класса тушки разных производителей мало чем отличаются. И выбор становится вопросом религии, так сказать ![]()