Ну что? кто че скажет по данному девайсу? с виду вроде симпатичный ( как 5315) модель тока черный. Что по качеству сборки и производительности? вроде как бюджетная добротная модель... Начинаем обсуждать
Ну что? кто че скажет по данному девайсу? с виду вроде симпатичный ( как 5315) модель тока черный. Что по качеству сборки и производительности? вроде как бюджетная добротная модель... Начинаем обсуждать
как оказалось он бюджетнее чем extenza 5220, Chipset Intel GL960, качество сборки и производительность аналогичное с 5220, сильно клавиатура прогибается, акронис 10 й винт не увидел, на диске из комплекта дрова только под висту, установлена одна планка оперативы на гиг, аккум 4400, dvd привод попался LG и шумит немного (можно найти в барахолке:))
а вообще взял себе для работы за 560 $ E510-1A2G12Mi (LX.N030C.005), поставил dvd привод optiarc, еще планку на гиг и в целом доволен, с поставленной задачей eMachines справляется =)
несколько не согласен, пару пришли нам на склад удалось пощупать,
корпус такой же как и у Аспайров, только черный,
клавиатура не прогибается, даже при относительно сильном нажатии,
сама клавиатура не плоха, хотя мне в HP 530 несколько больше понравилась, но разница не существенна,
внутренности полный аналог Аспайра 5315, dvd может стоять от разных производителей, но как правило LG-Hitachi
дрова на него не проблема, у меня акронис с ним норм работает
вероятно вы не копались в биосе
сравнивал с extenza потому что перед ним была как раз
может это в моем экземпляре клавиатура клавиатура гнется, но заметно
с акронисом хз что было но так и не увидел винт с обновленным биосом и всеми возможными его регулировками (под виндой акронис нормально работает)
Блин, классный бук, за такие деньги достаточно качественная сборка, быстро работает и динамики нормально кричат ( если сравнивать, ну скажем с 5220) в обсчем на уровне
43k_point, шутить изволите?? при совсем небольшой разнице в цене 5220 поинтересней будет, а про дизайн в ноуте за 0.5килобакса лутше вообщеникомуничегонеговорите
реально ли поставить вместо висты на этого зверя хп,
если да, где брать драва?
Спасибо!
Артёмка, не уверен, но http://www.sendspace.com/file/5wlr0d (самое адекватное из нагугленного).
У меня E520-162G12MI
Модема, как уже писали, нет.
и всего 2 USB порта
Есть веб-камера.
офлайн
Nickolaeris
Junior Member
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! У моей девушки такой ноут (купила по моему совету во время акции когда он стоил 10000р), сам являюсь обладателем Acer Extensa 5220. Cейчас очень интересует вопрос - можно ли как на моей экстензе поменять на нем проц на Core 2 Duo?
И могу ответить на любые вопросы по обоим ноутам
P.S. Больше чем отсутствие многих портов и разъемов меня в нем бесит шершавый тачпад.
P.P.S. Рейтинг производительности очень зависит от оперативки - с изначальным 1 Gb был 2,4, после апдейта до 2 Gb стал как на моем 3,2.
Cейчас очень интересует вопрос - можно ли как на моей экстензе поменять на нем проц на Core 2 Duo?
Можно. T5250 взлетел враз.
офлайн
Nickolaeris
Junior Member
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Wi-Fi у него работает лучше чем у Acer Extensa 5220 - видит гораздо больше сетей (видимо, дальность выше)... Это плюс.
всем привет!!!! как он вообще с windows 7 работает, кто-нибудь ставил??? не сильно грузит проц?? у меня 2Гб оперативы.
Думаю кинуть ещё 2 Гига оперативы (+1Гб родной). Как думаете, "старичок" потянет
LBOBAN:Думаю кинуть ещё 2 Гига оперативы (+1Гб родной). Как думаете, "старичок" потянет
без проблем