В скором времени, а именно 7 ноября 2008 года ожидается выход продолжения мультфильма Мадагаскар.
Короткий ролик о нем можно посмотреть тут
Может кто-нибудь ожидает от этого мультфильма чего-нибудь?
В скором времени, а именно 7 ноября 2008 года ожидается выход продолжения мультфильма Мадагаскар.
Короткий ролик о нем можно посмотреть тут
Может кто-нибудь ожидает от этого мультфильма чего-нибудь?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4065 |
19 лет на сайте Город:
|
Ай, достали эти мультики. Одно и то же, только животные (роботы, автосы) другие.
Cyber_andr,
сюжеты и шутки почти одни и теже. Но "мадагаскар" всё равно жду))
посмотрел вчера - однозначно респект ИМХО одно из немногих произведений, у которых продолжение (вторая часть) лучше чем первая. хотя начало стремное, сначала подумал что будет повторение первой части, только по новому
но потом всё уладилось
супер
1-й Мадгаскар крайне не понравился
если не понравился первый, то даже сложно представить, что может понравится...
первый Мадагаскар - однозначно один из шедевров мирового анимационного искусства...
только посмотрел - супер. Пингвины и обезьяны меня просто порвали И да, кстати, перевод очень понравился, особенно слон с "сам в шоке"
)))
satori,
если не понравился первый, то даже сложно представить, что может понравится...
и не нужно представлять, не зная человека
однозначно один из шедевров мирового анимационного искусства...
слишком уж громко сказано об очередном ширпотребном мульте. Хотя у каждого свое мнение...
Светик К.,
не нужно представлять, не зная человека
так и не нужно было спрашивать тогда, понравится ли вам второй...имея крайне ограниченный исходный набор данных (т.е., неприязнь к первой части), сложно сказать, понравится ли второй, не зная личности человека...надеюсь, без обид...
слишком уж громко сказано об очередном ширпотребном мульте. Хотя у каждого свое мнение...
просто наблюдение - еще ни один ребенок в возрасте до 10 лет не сказал мне, что ему не понравился Мадагаскар...может вам попалась экранная копия с одноголосым переводом?..
Светик К.,из ваших коментариев сложилось такое чувство что вы в детстве "пересмотрелись" мультиков и сейчас вас тошнит
P/S 2я часть зачёт впринципе так же как и первая
The_crow, во всяком случае в моем детстве были нормальные мультики, начиная от Ну, погоди, Домовёнка и т.д. и заканчивая большими полнометражками, а не похожие друг на друга почти как две капли воды, предсказуемые по сюжету штамповки.
Светик К., "ну погоди" от первой серии до 13 (или сколько их там?) не похожи друг на друга как две капли воды?
P.S. какой нить полнометражный мультик из СССР напомните плз, а то что то не вспоминаетса
P.P.S. "Жил-был пес" рулит
Zmeevik, не трожь "Ну, погоди", это святое
какой нить полнометражный мультик из СССР
Аленький цветочек, Сказка о царе Салтане (первое, что вспомнилось).
ВОбщем дабы не спорить впустую, посмотрю 2-ю часть. Посмотрим, насколько продолжение лучше начала.
Классный мультик, если сравнивать с первой частью не знаю что лучше. По-моему одинаково весело.
Перевод - супер.
Да,мульт зачотный!
В кинотеатре смеялись все:от мала до велика,хотя как по мне так это не совсем детский мульт,в некоторые приколы дти точно не врубятся (вряд ли в 6-8 лет дти поймут прикол про мартышичий профсоюз и их же декретный отпуск )
я помню со Светик К. спорил, г.... Футурама или нет, потом оказалось, что она ее даже смотреть не пробовала
так что Свето, осиль посмотреть минут 20 хотя бы, вдруг понравится (я про Мадагаскар)
качаю уже, 1.37гб, надеюсь, не экранка