Ситуация: выбираю машину, пока останавливаюсь на Митсубиси Галант (1995, бензин, 2.0), и Хонда Аккорд (1995, бензин 2.0).
Какие есть советы, соображения по поводу этих машинок. Буду признателен за любую информацию.
Ситуация: выбираю машину, пока останавливаюсь на Митсубиси Галант (1995, бензин, 2.0), и Хонда Аккорд (1995, бензин 2.0).
Какие есть советы, соображения по поводу этих машинок. Буду признателен за любую информацию.
John94:sailor, Хонда, только не 2.0. Тяжелая машина для такого движка.
2.2 ? или сразу Type-R?
John94, на самом деле достаточно... конечно, гонщиком на ней не станешь но ездить можно...
я тоже за хонду... всетки более распространенная машина у нас..
BAC, да я просто на такой, только по-старше, ездил, мне показалось, что слабоват агрегат.
John94, сам за рулем не ездил, меня на ней возили .причем продолжительное время... как пассажира машина меня вполне устраивала.. места много для ног, все дела
Короче sailor народ за Хонду.
А еще mr. D.Mais придет, тогда ты точно убедишься в правильности выбора Хонды.
2.2 Accord ... гонщиком не станешь.... мда. такая перспектива отбила бы у меня часть желания.
NeoX, а ты знаешь, почему то сидя в аккорде у меня абсолютно не возникало желания гонять... есть такие машины на которых хочетсяс просто спокойно ехать... аура у них наверное такая...
Таки а "Баба Яга против". Мне вот дизайн Галанта нравится больше. Особенно хэтчбэка С остальным спорить не буду. Согласен. Но вот дезигн мне лично нравится.
ЗЫ. Так что, оказывается, я тоже за Хонду. Только Галант красивше
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
2-x литровые Аккорды в 95-м году были с двумя движками F20Z1 и дефорсированный F20Z2 со 131 и 115л.с. соответственно. Если 131 сильный то очень даже ничего. До сотни 10,2 сек - не много но достаточно. А вот 115л.с. действительно маловато для такой машины. Плюс, насколько я в курсе, такие машины без АБС и не на литых дисках. Еще в тот кузов ставили движок от прелюда - H23A3 2.3l DOHC 158л.с. 8,3 до сотни. Вот это вещь!!! (У меня такой
Если сравнивать с галантом, то Хонда еще и более надежная, особенно по движку и подвеске.
ИМХО, галант веселее будет. Я б его выбрал. Но это как кому - кто ищет веселее, а кто...
Двухлитровый Галант - штука классная... есть 2.0V6... 150 козликов помоему...
sailor, ну не очень жалуют Mitsubishi на Onliner'е, не очень. Тем более в сравнении с Хондой.
Кстати, Галант после рестайлинга 1996 года мне, например, гораздо больше нравится. Гораздо симпатичнее Аккорда. Правда цена на машины такого года уже несколько другая.
офлайн
Angry_Hippopotamus
Member
|
|
339 |
21 год на сайте Город:
|
а ещё Галант дешевле....
Да и реже встречается, если выпендриться охота.
Хотя я бы с выбором тоже задумался.....
Да, еще...
"с каким бы движком вы галант не купили, медленным он вам ни в коем случае не покажется." примерная цитата не помню с какого сайта.
1.8 - по моему около 130 лошадей. едет достойно. и ездит долго. товарищ уже 400к наездил в РБ.
sailor, одназначно Honda!!!
Sergey_Accord уже все тебе конкретно описал, добавить нечего. правда если только: с '96 по '98 года на данный Akkord ставился ещё VTEC-овский мотор (2.2i VTEC) со 150-и сильным мотором и разгоном до сотни 9 сек., его тоже можно рассматривать как вариант! ежели тебе не нужен 'болид' для города , то бери 2-х литровый. от него ты получишь надёжный, качественный, комфортный седан!
Mitsubishi Galant тоже очень даже не плохой авто. оснащался даже 2-х литровым 240 сильным мотором (2.0 24V V6 T) и 150 сильным (2.0 V6-24 (E54A)). всё это конечно впечетляет и это все из разряда редкости. однако если брать в расчет надёжность, сервис, комфорт, то тут Mitsubishi оставляет желать лучшего
здесь Honda на порядок выше, слышешь!?
что же касается дизайна, то тут конечно-же дело вкуса. моё мнение: что у Akkord'а боле агрессивный и красивый вид
А еще mr. D.Mais придет, тогда ты точно убедишься в правильности выбора Хонды
sailor, убедился???
John94,