купили сегодня эту мультиварку) может поделитесь дельными советами те, у кого она уже есть? первая моя мультя..
купили сегодня эту мультиварку) может поделитесь дельными советами те, у кого она уже есть? первая моя мультя..
Заказал, привезут через пару часов, буду писать всё по пунктам! Следите за новостями!
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
Купили себе на днях. По рецептам готовили картошку с мясом, с грибами, запеканку, гречневую кашу,шарлотку. На удивление всё получилось.
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
как думаете? стоит ли переплачивать за что нить дороже ? или на повседневные перекусы вполне ? Жена насмотрелась ,что у сестры есть, у подружки. и всё намекает и намекает )) Сломался я в общем )
Тихий Закат:жки. и всё намекает и намекает )) Сломался я в общем )
Покупайте эту! Ведь она то не стоит 1000 уе, а вещь полезная. Мне, кстати, сегодня привезли, уже готовлю плов.
офлайн
Наталья-Наталья
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи, интересует несколько моментов по мультиварке:
1. насколько значительно в данной моделе отсутствие 3д нагрева (получавется ли выпечка)
2. вкусные ли получаются йогурты
3. довольны ли вы качеством всег приготовленных блюд или все же что-то не получается
4. и самое главное- как себя ведет керамическая чаша спустя 6-10 месяцев после использования? есть ли запасные к данным моделям.
спасибо!
Наталья-Наталья:Уважаемые пользователи, интересует несколько моментов по мультиварке:
1. насколько значительно в данной моделе отсутствие 3д нагрева (получавется ли выпечка)
2. вкусные ли получаются йогурты
3. довольны ли вы качеством всег приготовленных блюд или все же что-то не получается
4. и самое главное- как себя ведет керамическая чаша спустя 6-10 месяцев после использования? есть ли запасные к данным моделям.
спасибо!
1.- не использовали с 3д нагревом- не можем сравнивать
2.- йогурты делаем в йогуртнице, в мультиварке не пробовали
3.- всё, что ни готовили ( по инструкции , которая шла в комплекте или с форумов) всё получалось и всё нравится
4.- пока всё хорошо, у нас она с начала июня ( см. выше на этой странице), что будет через полгода увидим. Готовим в ней не каждый день, но часто.
Как то так.
офлайн
Наталья-Наталья
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Zmicer_Brest:Есть ли емкость для конденсата?
Есть
Stik2000:Подскажите у кого есть такая, режим подогрева отключается или нет ?
Да
попалась с дефектом основной кнопки "Старт-Автоподогрев", кнопка залипала внутри кольца выбора программ. Отвез в сервис, жду. Из первых впечатлений - плохая отзывчивость сенсорных кнопок и подсветка выбора программы цепляет соседние. По работе пока ничего сказать не могу