Может кто-нибудь отдыхал в данном заведении и может поделиться личными впечатлениями.
Хотим отметить ДВ и рассматриваем как вариант
Может кто-нибудь отдыхал в данном заведении и может поделиться личными впечатлениями.
Makcimm:Может кто-нибудь отдыхал в данном заведении и может поделиться личными впечатлениями.
ДВ это детская вечеринка
ДВ это детская вечеринка
Что значит детская. ДВ это день рождения
Что тут детского??
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
день рождения - это ДР (общепринято)
а Д.Варенья - это из далекого детства
все логично
день рождения - это ДР (общепринято)
а Д.Варенья - это из далекого детства
Суть как говорится не в этом. На повестке дня вопрос о самом заведении. Стоит туда идти или нет.
Был примерно два года тому. Отмечали именно ДР. Было приятно. Еда хоошая, кальян отменный, девчёнки какие-то танец живота периодически танцевали. Мне очень понравилось. Но это было 2 годя назад. Что там теперь - представления не имею.
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Как там можно что то отмечать, чуркенстанская помойка с ценами заоблачными
Несколько раз побывав там больше ни ногой
Эти арики снующие вокруг и хлопающие в ладоши за пустым столом -это полный пипец
Matrix2005:Как тоам можно что то отмечать, чуркенстанская помойка с ценами заоблачными
+1
Как тоам можно что то отмечать, чуркенстанская помойка с ценами заоблачными
Ну ценник там в принципе не заоблочный, это я уже сходил и посмотрел. А с остальным., неужели все так плохо??
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну ценник там в принципе не заоблочный, это я уже сходил и посмотрел. А с остальным., неужели все так плохо??
Ценник там пипец, порции 70-100 гр, и чурки в дыму фонтана и танцовщиц
По мне , так там делать нечего, но каждому свое
Ценник высокий, но не инфарктный. Еда съедобная, но не супервкусная. Танцовщицы, кальяны и дети гор отдыхать особо не мешали. Посидели неплохо, но туда из компании больше никто не хочет...
офлайн
Zoom2Aware
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
Matrix2005:Как тоам можно что то отмечать, чуркенстанская помойка с ценами заоблачными
+1
А мне иногда нравится, что красивые девушки там есть (так же,как и на Журавинке, например). Только я не восточной национальности и не увезу их заграницу, поэтому как-то неохотно они идут на знакомство со мной там. Но танец живота на Касбаре мне нравится.
Matrix2005:чуркенстанская помойка с ценами заоблачными
Эти арики снующие вокруг и хлопающие в ладоши за пустым столом -это полный пипец
А ГДЕ ИХ УЖЕ НЕТ? Со мной один так вообще подрался на Овертайме! Спасибо секьюрити, иначе бы национальный конфликт возник бы.
Отмечали там ДР мужа. Были в будний день, было мало народу, восточные люди были, но они никого не напрягали, отдыхали спокойно, больше напрягла мужская компания напившихся местных, которые заявляли, что они помощники депутатов и требовали от ансамбля каких-то привилегий для себя. 3 девушки танцевали танец живота, одна просто фанастическая, что она животом вытворяла- надо было видеть, танцевала с подсвечником на голове, две остальные- ну так, не напрягающий фон. Живую музыку исполнял дуэт- хиты на английском, французском, русские тоже нормальные, без муси-пуси, исполнение хорошее, можно потанцевать. Еда - ну если любите еду в турецких отелях, то понравится, свиха, долма, баклажаны, шашлык тоже неплох- брали бараний, кебаб, сулугуни, перец. Короче, место не пафосное и не гламурное, но посидеть своей компанией вполне можно, колоритное к тому же. Ценник там вообще мне показался демократичным. Не знаю, конечно, как там в выходные дни, очень, наверное, от контингента зависит. Официантка обслуживала хорошо и быстро.
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
Место - жуть. День рождения точно там праздновать не стал бы. От такого количества чурок с волосатыми дирными пальцами которые на кухне стоят и трогают тво еду чуть не вырвало ещё на входе.
Место - жуть. День рождения точно там праздновать не стал бы
неправда
восточные люди были, но они никого не напрягали,
больше напрягла мужская компания напившихся местных,
А вот с этим полностью соглашусь. Отмечали мы там день рождение и так ходили посидеть. Нормальный ценник, нормальная кухня, хороший кальян. Все остались довольны