Существуют ли обладатели данной модели. Поделитесь впечатлениями. Стоит ли своих денег? Может есть какие-то существенные недостатки и на что обратить внимание при покупке? Буду признателен за ответы!!!
офлайн
slayerrrrr
Member
Автор темы
|
|
434 |
17 лет на сайте Город:
|
Существуют ли обладатели данной модели. Поделитесь впечатлениями. Стоит ли своих денег? Может есть какие-то существенные недостатки и на что обратить внимание при покупке? Буду признателен за ответы!!!
Нормальный вел, передний переключатель не совсем мягко переключал, по сравнению с X5, хоть и выше классом. Добротное оборудование, дешевле чем левел А4. Пожалуй единственная в Беларусии марка с обвесом, за который не надо переплачивать.
Diesel_8:Да вот почему-то зеленых в Беларуси почти нету :[
А где его можно найти в зеленом цвете? подскажи пожалуйста)
офлайн
slayerrrrr
Member
Автор темы
|
|
434 |
17 лет на сайте Город:
|
Diesel_8:Сам пока ищу, вроде в Педалях можно конкретно заказать
Что за педали?, дай ссылку
отбой, зеленый походу никак не купить в Беларуси, говорят никогда не привозили их сюда. однако в Польше есть
После старенького Стелса даже нечего сказать (по сравнению с ним небо и земля). Вроде все на уровне цены (которая недавно снизилась, теперь больше смысла его брать). Вот только после месяца эксплуатации слышен какой-то скрип в зоне педалей при нагрузке, думаю после смазки пройдет
офлайн
umaneclexa
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Diesel_8:После старенького Стелса даже нечего сказать (по сравнению с ним небо и земля). Вроде все на уровне цены (которая недавно снизилась, теперь больше смысла его брать). Вот только после месяца эксплуатации слышен какой-то скрип в зоне педалей при нагрузке, думаю после смазки пройдет
Педали УГ. Поменять надо.
У меня тоже скрипит правая, но пока руки не доходят.
Еще вылетел локаут. Повезу на ТО, посмотрим что скажут.