где можно взять в расрочку такой?????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
velocenter
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
Хороший вел... Был такой 2012 модельного года, пока не сп.....или....
Очень лёгкий, отличный накат.
офлайн
timon-pokemon
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
ЕгорКосенков:У кого такой велосипед? поделитесь впечатлениями
Kent54:резина стерлась под ноль за три недели
Велосипед неплохой, очень даже, накат хороший, сам велосипед легкий и хорошо контролируется, за год никаких серьезнып неполадок не возникало( у меня модель 2013). А насчет резины согласен, она очень мягкая, но так и относиться к ней надо соответственно, она все-таки дает много плюсов. Мне как-то на асфальте под колеса ребенок выскочил, так я и дал по всем тормозам, резина конечно теперь в том месте чисто плоская, но зато и на ребенка не наехал и сам не свалился, и заднее колесо не снесло, даже управлять велосипедом можно было. Кстати, я планирую поставить на зад слик или полуслик. А вообще велосипедом доволен, и в фирме не разочаровался, не зря так распиарена возможно через пару лет куплю модель постарше.
Kekerio:Kent54:резина стерлась под ноль за три недели
вы об наждачку тормозили?
я практически резко не торможу. но вот он результат.
еще одно что хотелось посоветовать людям собирающимся приобретать данную модель, замените сразу же педали на металлические. на сегодняшний день, за месяц эксплуатации пошли трещины на обоих педалях. при моем весе 90 кг. в магазине сказали что причиной поломки стало то что езжу "на ногах" много. вообщем о дальнейшей эксплуатации буду писать позже ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:А зачем вы это прикупили?
и зачем три тубы литола? вы его целиком собираетесь обмазывать. навроде антикоррозийной обработки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:hts400:прикупил к ему
А зачем вы это прикупили?
у меня три лясика(зато и взял литол
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
hts400:у меня три лясика(зато и взял литол
чтобы обслужить обе втулки вела хватит литола с пробку, достаточно обслуживать один два раза в год. зачем три тюбика не понимаю.
зачем столько колпачков? зачем винты? что в круглой коробке?
Kent54:в магазине сказали что причиной поломки стало то что езжу "на ногах" много.
причина поломки говняные педали, а не глупые оправдания торгашей о езде стоя
Thandor:и в фирме не разочаровался, не зря так распиарена
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
чтобы обслужить обе втулки вела хватит литола с пробку, достаточно обслуживать один два раза в год. зачем три тюбика не понимаю.
зачем столько колпачков? зачем винты? что в круглой коробке?
в хозяйстве лишнего ничего небывает
а баночке тоже смазка
офлайн
Spitfire91
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
А дисковые тормоза можно на него поставить? в чем отличие от агрессора 1.0 2014? Хочу купить агрессор 1.0 2014, но он белый, а этот по расцветке класс и дешевле. Просто не хочу в-брэйки. Помогите плиз
Spitfire91:А дисковые тормоза можно на него поставить? в чем отличие от агрессора 1.0 2014? Хочу купить агрессор 1.0 2014, но он белый, а этот по расцветке класс и дешевле. Просто не хочу в-брэйки. Помогите плиз
Нельзя.
офлайн
Spitfire91
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Нельзя.
А если вилку поменять? На раму тоже не поставить чтоли?